82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 고쳐 쓰기

최선 조회수 : 1,523
몇년 쓴 양산이 고장났어요.
차에서 양산 자루가 꺾여서 바로 잡다가
반으로 딱 부러졌네요.
남편이 사다준 양산이라 의미를 두는데
닥스거라 어제 가져갔더니 그 사이 닥스 내부 업체가
바꼈다면서 그 전거네요 그러더니
수선비가 12000원 정도 나오는데 하겠냐고.
매대 양산이 일,이만원이라서 생각해보겠다 했는데
어제따나 행사도 없고 양산 최저가가 3,4만원이네요.
고쳐쓸까요? 그냥 버리는게 나을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '15.8.8 5:48 PM (125.182.xxx.34)

저는 맘에 드는 양산이 없어서 그냥 수리해서 썼어요
    의미있는 물건이시면 수리받는 것도 괜찮을 듯합니다

• 2. ....
    '15.8.9 2:50 AM (58.122.xxx.122)

천만 벗겨내서 헌양산에 덮어 쒸어서 마디마디 양산 그대로 궤매면 됩니다. 말로는 어려운데 아주 쉬어요,저도 그렇게 몇개 합체해서 씁니다~