82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

주말브런치로 베이글 어떠신지?

| 조회수 : 10,082 | 추천수 : 1

주말 잘들 보내셨나요?

오늘은 날씨가 흐려서 덥지도 않고 시원하네요.

요즘 인기있는 삼시세끼의 이서진이 베이글도 만들고

택연이 홈메이드 요구르트 만들어서

크림치즈 만들어먹는데 필이 꽂혀서

저도 만들어봤습니다.

저 뒤에 보이는건 바질페스토인데

베란다에서 바질 키워서 만든 바질페스토랍니다.

주말 브런치로 크림치즈 듬뿍 올린 베이글 어떠세요?

오랫만에 만들어본 베이글이네요.

쫄깃한 식감이 아주 좋아요.

뿌요 (ru8405)

아들만 둘이고 세남자와 살고있습니다. 아이들은 다 커서 자유로운 인생입니다. 82쿡을 사랑하는 아줌마입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민들레 하나
    '15.7.19 9:21 PM

홈메이드 베이즐페스토 맛이 환상적일 것 같아요.
    베이글 자태도 완벽하구요~
    전 내일 나가서 둘 다 사와야겠어요.^^;;

• 2. 사실객관
    '15.7.19 11:05 PM

만드셨어요? 맛있어 보여요.^^

• 3. 소년공원
    '15.7.20 4:29 PM

아우, 쫄깃함이 눈으로 보여요.
    크림치즈도 직접 만드신건가요?

• 4. 백만순이
    '15.7.22 9:44 AM

베이글 사신건줄 알았어요!^^