82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

어제 수요미식회에 나온 최현석 쉐프의 컵라면 레시피에용~^^

| 조회수 : 14,945 | 추천수 : 2
저랑 신랑은 먹는 거 먹는 걸 넘넘 좋아해서 맨날 수요미식회 꼭 챙겨보거든요ㅋㅋ
본방으로 못보면 재방으로라도 꼭 볼라고 하는 편이에요
어제는 라면 편 한다고 해서 엥??라면????? 조금 실망했었는데
최현석 셰프가 나와서 컵라면을 끓여먹는 컵라면 조리법을 소개해주더라구요ㅋㅋ

전 라면을 잘 안좋아해서 집에 라면을 사다놓는 편이 아닌데.. 사오게됨

출처: 위키트리 http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=226162 ..

라면은 정말 사진만 봐도 군침이 돌게 하는 매력이 있는 듯 해요ㅎㅎㅎ

어제 수요미식회 끝나자마자 인터넷 서칭했는데 안나오길래 오늘 아침에 폭풍검색해서 조리법 찾아냈답니다~
가끔 별미로 라면 드실 때 좋을 것 같아요^^

컵라면 오늘 배송 시작했던데 얼른 왔으면 좋겠네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.7.16 4:26 PM

귀찮아서 그냥 봉지라면 먹겠어요. ㅋ
    그래도 재미있어 보이네요.

• 삐약이네
    '15.7.17 10:44 AM

좀 귀찮아 보이긴한데 맛있다고들 하더라구요ㅎㅎ

• 2. marie22
    '15.7.16 6:19 PM

오, 감사해요. 맛있겠네요. 한번 해먹어봐야지^^

• 삐약이네
    '15.7.17 10:44 AM

저도 얼른 해먹어보려구요^^ 맛있었음 좋겠네요

• 3. 행복
    '15.7.16 8:33 PM

저도 라면 안 먹는데, 해 먹어 보고 싶네요. 재밌네요.

• 삐약이네
    '15.7.17 10:45 AM

저도 라면을 먹을바에는 밥을 먹자 주의라서^^ 그래서 가끔 먹으면 맛있긴 하더라구요

• 4. 소년공원
    '15.7.18 2:21 AM

캅라면도 쉐프가 끓이면 요리가 되나봐요 ㅎㅎㅎ

• 5. 헝글강냉
    '15.7.18 6:05 PM

이거 맛있어요 저도 컵라면 얇은면발 좋아해서 예전부터 이렇게 끓여먹었는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ