82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱가폴경유 몰디브갈때 싱가폴 여행은 갈때갈까요, 올때 갈까요..?

.... 조회수 : 2,446

결혼 10주년 기념으로 몰디브를 가려고 해요.. 10월말정도..

신혼여행때 갔던 몰디브..

이젠 두 아이와 함께...

싱가폴에서 2박이나 3박정도 하고 싶은데

몰디브 갈때 싱가폴여행이 나을까요 돌아올때 하는게 나을까요..?

올해 얼마 남지도 않았는데 갑자기 여행지 정해지고 이것저것 알아보려니 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

아시아나 마일리지로 제발 항공권 구할수 있었음 좋겠어요.. 흑흑

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '15.6.27 12:02 PM (175.209.xxx.160)

저라면 몰디브 가서 푹 쉬면서 좀 심심해질 즈음... 싱가폴 들러 놀면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

• 2. .....
    '15.6.27 12:24 PM (121.136.xxx.27)

저는 몰디브갈 때 싱가폴에서 식사만 하고, 당일 몰디브로 갔어요.
    스탑오버를 하신다면 가실 때 하세요.
    어차피 몰디브 가서 푹 쉴거니..
    그리고 몰디브에서 바로 한국오는 게 덜 피로하지 않을까요.
    아시아나 마일리지로 가면 스탑오버하면 마일리지가 더 소비되죠.지금은..
    저도 아시아나 보너스항공권으로 다녀왔는데 ..홍콩서 스탑했어요.
    한붓그리기로.

• 3. ..
    '15.6.27 5:39 PM (39.7.xxx.39)

1대1이네요...ㅋ
    스탑오버가 더 소비되면. 싱가폴까지 따로... 몰디브까지 따로.. 끊어여하는거죠?

• 4. .....
    '15.6.27 6:55 PM (121.136.xxx.27)

위에 댓글 단 사람인데요...
    마일리지로 보너스항공권 하신다니...마일리지를 더 차감하는거죠.
    스탑오버한다면요.