82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마룬파이브 보컬 목소리랑 얼굴이랑 깨지 않나요?

.. 조회수 : 2,501
좋아하시는 분들 많으시겠죠. 저도 이 그룹 노래 사랑했어요.몇년전부터 들으면서도 뮤비하나 안찾아보고;; 얼굴은미지의 사람으로 남겨놓았다가 불과 얼마전에야시상식 가수로 나왔길래 봤는데...전 왜인지 실망했어요.못생긴 얼굴 아닌데 목소리와 뭔가 매치가 안되고목소리보다 덜 멋진~~~좀 족제비스럽기도 하고ㅋㅋ노래는 여전히 좋아요~!!^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.6.26 7:40 PM (223.62.xxx.105)

섹시하기만 해요

• 2. ...
    '15.6.26 7:40 PM (59.0.xxx.217)

노래만 들어요.ㅋ

• 3. 뭐랄까
    '15.6.26 7:44 PM (223.62.xxx.11)

다시 정확히 이야기하자면
    목소리에 비해 너무 잘생긴것같기도...ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '15.6.26 7:44 PM (121.162.xxx.53)

연애 스타일은 좀 찌질해도 기럭지와 스타일 외모는 제 눈엔 보기 좋아요.

• 5. ^^
    '15.6.26 8:08 PM (223.62.xxx.105)

라이브는 짱 잘해요

• 6. 그냥
    '15.6.26 8:16 PM (125.178.xxx.133)

노래는 좋은데 가창력 쪽은 아니고
    이미 돈 맛을 아는 아저씨 같고
    그 얼굴로 영화에 나왔다는게..-.-;;

• 7. O.o
    '15.6.26 8:41 PM (122.36.xxx.80)

목소리는 짱
    처음들었을때 잊지못할 보이스칼라