82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

마리s님~

| 조회수 : 3,953 | 추천수 : 3
제가 몇번을 검색해 봤는 데 아직 안 올리신거 맞죠?
제가 좀 기다려야 하는데
의지가 약해서~~~

제가 원래 로그아웃 상태에서 눈팅/출석은 개근인데 ...
오늘 로그인 해서 키톡글 처음 올려봐요.

돌아와 주세요~~~~!!
잘 생긴 아드님도 보고싶습니다!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순덕이엄마
    '15.1.19 1:05 AM

드뎌 나왔다 마리's !!!
    저도 좀 기다려야 하는데 의지가 약해소~ ㅎㅎ

• 2. Turning Point
    '15.1.19 1:14 AM

마리's님... 의지 약한 사람 여기 하나 더 있어요...

더불어 대만 사시던 미미맘 님..
    전 아직 짠지일보 기다리고 있는뎅..

• 3. 오늘
    '15.1.19 5:55 AM

저도 지둘러요~~!!

• 4. 꼬꼬와황금돼지
    '15.1.19 8:10 AM

저도 기달려요~~^^

• 5. 조아요
    '15.1.19 8:29 AM

아 마리스님댁 주걸륜닮은 아드님보거싶슴다ㅜ