82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

직접 만드는 허니버터칩!(동영상)

| 조회수 : 8,700 | 추천수 : 0

요즘 하도 허니버터칩 하길래 궁금하기도 해서 사먹어 보려했더니

정말 살 수가 없더군요...

까짓거 안먹어도 그만이지 했는데 그래도 뭔가 궁금...

그러다 허니버터칩 직접만드는 동영상을 보고 따라 만들었는데

아이고.. 웬걸 맛이 있네요...^^

한번 만들어서 남편하고 애기들 줘보시면 좋아할거에요~

http://youtu.be/pYJvNI88THA

회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하예조
    '14.12.10 4:47 AM

진짜 버터에 꿀 이네요 ~

• 장금이엄마
    '14.12.10 4:52 AM

^^ 말그대로 버터와 꿀이에요~

• 2. 예쁜솔
    '14.12.10 5:38 PM

으흐흐...저도 도전!
    조금만 먹어야지...그런데 잘 안될 것 같아서 으쩔꺼나...ㅎㅎ

• 장금이엄마
    '14.12.10 10:02 PM

완전! 완전! 쉬워요!!! ^^

• 3. 백만순이
    '14.12.11 4:57 PM

만들어보려고 감자칩 사가지고왔어요
    근데 진짜 허니버터칩을 먹어본적이 없어서 잘 된건지 안된건지 모를꺼같아요ㅋㅋ

• 4. 황비
    '14.12.12 9:55 AM

정말 시원시원하게 편집된거같아요 ㅋㅋㅋ

• 5. luckyme
    '14.12.16 11:19 PM

방금 만들어 먹었어요...
    와...느끼해...;;;;