82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

컵케익 Peanut Butter Oreo Cupcakes

| 조회수 : 9,689 | 추천수 : 0

컵케익이네요. 전 아직도 애처럼 왜 이리 단게 좋은지 모르겠어요.

사진만 봐서는 정말 맛있어 보이네요. ^^

만드는 레시피는 클릭
회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게으른새댁
    '14.7.24 3:41 PM

너무 성의없어요...
    요리레피시가 있는 블로그 인줄 알았더니
    사진을 클릭하니까 다른외국사람 레시피가 나오는군요,,
    블로그 홍보할려고 하신건가요?
    홍보도 좋지만 너무 성의가 없네요

• 2. 컵케익두개
    '14.7.24 5:36 PM

지적해 주셔서 감사합니다. 다음부턴 좀 더 성의있게 게시글 작성하도록 할게요.

• 3. AA
    '14.7.24 6:08 PM

적어도 키톡에 글을 올릴때는 직접 만든 음식이나 자신의 레시피를 소개라도 하는것이..

• 4. 리본
    '14.7.25 4:48 AM

그런데 사진도 님이 찍은게 아니네요.....
    다른 사람 블로그 사진인데, 본인 블로그와 82에 허락 받고 가져오셨는지요.

• 5. 별탱이
    '14.7.25 11:55 AM

직접하셔서 사진을 찍었으면 좋았을텐데 아쉽군요 맛있어 보이는데

• 6. 진냥
    '14.7.25 1:36 PM

혹시 저작권 위반과 관계될까봐 살짝 걱정되네요.