82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

닭다리 구워서 카레속으로 아들저녁

| 조회수 : 19,403 | 추천수 : 4

닭다리가 에어프라이어에 들어가면 시간이 너무 많이 걸려요

어제 시도했다가 아무래도 시간이 많이 걸리자 불안해지기 시작했어요 ㅋㅋ

전기세도 불안, 밥시간이 너무 늦어 불안 ㅋㅋ

그래서, 일단 겉만 노르스레 구워놓고 대기!

오늘, 절반정도 에어로 익힌 닭다리를 가지고 카레를 했어요

인도카레 직구한거 페이스트 한개 넣고 일반 시중카레가루 농도 맞춰가며 더 넣어줬어요

지금까지 카레한것중에 젤 맛있어요

정말 이제 카레는 이것으로 정착

아들도 엄지척

저 양좀 보세요 ㅋㅋㅋ

2017 11 10 아들 저녁

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록하늘
    '17.11.10 9:16 PM

많이 있어보이네요.

저도 지난번 키톡에서 보고
    카레하면서 당근 다져서 넣었더니
    애들이 다 골라내지도 못하고 먹더군요. ㅎㅎ

• 2. 미모로 애국
    '17.11.12 11:30 AM

인도카레 어떤거 쓰셨는지 소개해주세요. 저 그런거 좋아합니다. ^^

• 3. 키타리
    '17.11.13 8:03 AM

인도카레 직구하신거...

• 미모로 애국
    '17.11.14 6:35 PM

직구하신거 알아요. 인도카레 종류가 수십, 수백가지라서 그중 어떤 걸 고르신건지 여쭙는거예요.

• 4. 윤주
    '17.12.11 10:34 AM

저도 구입한 카레 사진이랑 레시피 궁금해네요....맛있다니 따라하고 싶어요.