82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

백향과수제청 .. 패션푸르츠 수제청.. 맛나네요.. ^^

| 조회수 : 10,298 | 추천수 : 2

얼마전에
백향과를 인터넷으로 주문 할 수 있다는 걸 알게 되서요..
주문하고
간단히 만들어봤어요...
맛이 들기를 잠깐 기다리다가
오늘은
한가로운 휴일이라
시원하게 만들어서 한잔 했네요....

나비 한마리 ...   ㅎㅎ

오늘은  tea를  베이스로 해서
만들었는데요... 
요거 괜찮네요..

따끈하게 우려내서 얼음넣고
백향과 수제청 듬뿍 넣고
맛나고 고급지게 먹어봅니다... 

아이비랑 설정샷도 한번 찰칵~~  ^^

패션푸르츠 껍질 벗겨서
과육만 완벽히 꺼내구요..

유기농설탕 넣고
잘 녹여서
병입해서 완성합니다~~

여름내내 맛나게 시원하게 즐길거 같아요...
또 주문 들어갑니다~~  ^^

http://blog.naver.com/sheek0123/221004796461

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '17.5.14 3:52 PM

여름에 시원하니~ 맛있겠네요

• 파티그린
    '17.5.15 9:28 AM

네~~
    너무 달기만 한게 아니라서 더 좋네요^^
    여름에 정신 바짝 들게 맛나요.. ㅎㅎ

• 2. 살구색제라늄
    '17.5.14 4:32 PM

맛도 맛이겠지만
    비주얼이 예술이에요
    수제청 차 한 잔 대접 받으면 멋진 카페에 온 듯 행복할 거 같아요^^

• 파티그린
    '17.5.15 9:30 AM

그러게요..
    비주얼 예술로 하려면 손이 좀 가겠지만..
    그래도 스스로를 대접하는 그런 기분으로 가끔 요렇게 ..
    한번 만들어보세요~~^^

• 3. 소년공원
    '17.5.15 3:40 AM

이 맛없는 과일을 어떻게 먹나 했더니만, 이렇게 음료로 만들면 좋겠네요 정말.

• 파티그린
    '17.5.15 9:31 AM

저는 부페에서도 잘먹던거라서..ㅎㅎ
    확~~ 침샘 돋는.. ㅎㅎ
    청으로 만드니까 새콤 달콤 너무 좋네요.. 과하지않고요~~

• 4. 그린그린
    '17.5.15 11:45 AM

침샘이 확~ ㅎㅎ 패션후르츠의 새콤함에 달달함을 더해 시원하게 만들어 먹으면 정말 맛있겠네요
    멋져요^^

• 파티그린
    '17.5.15 4:04 PM

한번 만들어보세요~~

• 5. 내사랑로징냐
    '17.5.15 5:35 PM

사진이 안보이네요?

• 파티그린
    '17.5.15 6:10 PM

아..
    죄송해요..
    다시 올렸어요..
    제가 아침에 잠깐 수정하다가 뭐가 잘못 됐었나봅니다..^^

• 6. 콩콩
    '17.5.15 10:02 PM

이거 다른 과일 가미해서 뜨겁게 마셔도 매우 맛있어요.
    사과 하나만 다지거나 편으로 썰어 같이 절여도 맛이 급상승.

저도 처음엔 향만 좋고 너무 시어서 별로 손이 안 갔는데, 맛들이니 정말 매력적인 과일이에요.

요즘엔 한국에서도 흔한가 봅니다.

• 파티그린
    '17.5.15 10:58 PM

저도 블루베리랑 같이 믹스청도 만들어뒀는데.. 개봉해봐야겠네요..
    사과랑도 안들어봐일겠네요.. 감사해요~~^^