82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

솔이엄마 이벤트 선물 도착~ㅎㅎ

| 조회수 : 8,540 | 추천수 : 8

얼마전 재미있어서 우연찮게 참여했다가 여벌떼기로 당첨된 이벤트 ㅎㅎㅎ

시간이 흐르고 바쁘신가보다 하고 잊고 있었는데

오늘 똭~택배요!!!! 오예~^^

아이들 책이라고 해서 내선물은 아니야 했는데

읽다보니 슬슬 빠져드는 매력이 있네요

동심으로 돌아가게 만드는게 마치 솔이엄마님 글을 읽는것 같아요

한꺼번에 읽어 치우지 말고 아껴서 야금야금 읽어야겠어요

우선 제가 읽고 아이들 줘야할것 같아요 ㅎㅎ

예쁜 손편지에 정성어린 카드

그리고 우리 딸이 좋아하는 초콜렛까지~우와~

묵은지 회원이면서도 글하나 올리지 않고

남들 따라쟁이나 하는 눈팅족인데 어쩌다 이런 행운이~

솔이엄마님

고맙고 미안해요

늘 좋은 글 맛있는 음식올려주셔서 잘 보고 있는데

이렇게 마음의 양식까지 챙겨주시네요

벌써 마음이 살찌는 소리가 북북~ㅎㅎㅎ

숨은꽃 (colamam)

요리는 잘 못하지만 관심은 많은 세딸의 엄마입니다 정원사님의 소개로 알게 되었습니다 좋은 정보가 넘 많아서 참 좋습니다 요리는 잘 못하지만 좋아합..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬미
    '17.5.10 3:15 PM

솔이엄마님은 82의 보배중 한분이죠^^
    저는 응모 안했었지만 당첨을 축하드려요~~

• 숨은꽃
    '17.5.10 3:31 PM

맞아요
    찬미님 축하해주셔서 감사해요
    남은 오후시간 즐겁게 보내세요

• 솔이엄마
    '17.5.14 12:45 PM

찬미님~~~~~ ^^
    보배라니요~~~~ 아이고 좋아라~~~~ ^^
    찬미님 칭찬에 냉큼 댓글 달아봅니다.
    편안한 주말 보내세요!!! ^^

• 2. 예쁜솔
    '17.5.10 8:21 PM

주방에서 만드는 음식만 양식이 아니네요.
    영혼의 양식이 키톡에 올라왔군요.
    응모에 똑 떨어졌지만
    이런 글이 올라오는 것이 너무나 재미있고 훈훈하네요.

• 숨은꽃
    '17.5.11 4:39 PM

그쵸
    음식이야기는 아니지만 마음의 양식도 중요하니까요 ㅎㅎ
    예쁜솔님
    다음엔 꼭 당첨되실거예요 ㅎ

• 3. 달달구리
    '17.5.11 11:59 AM - 삭제된댓글

부럽부럽.......... 숨은꽃님 축하드려요^^

• 숨은꽃
    '17.5.11 4:41 PM

달달구리님
    축하해 주셔서 고마워요
    즐거운 시간 보내세요

• 4. 와플떡볶이
    '17.5.11 3:49 PM

저도 솔이엄마님이 보내주신 선물 잘 받았어요.
    초콜렛에 메모까지 붙여서 꼼꼼하게 보내주신 걸 보니
    직접 뵙지 않았어도 얼마나 따뜻한 분일지 알겠더라구요.
    어디에 인사를 올려야할까 했는데 숨은꽃님이 마침 올리셔서
    감사히 묻어서 인사드립니다. 감사합니다. ^^

• 숨은꽃
    '17.5.11 4:46 PM

늘 솔이엄마님 글 읽을때마다 참따스한 분이다 생각했어요
    귀한 선물 받고 정말 고맙게 읽고 있어요
    어른들이 읽어도 좋은 책이네요

• 숨은꽃
    '17.5.11 4:48 PM - 삭제된댓글

솔이엄마님 글 읽을때마다 참 따스한 분이구나 생각했어요
    음식도 정이 깃들어 있고요
    감사한 마음으로 읽고 있는데 어른들이 읽기에도 좋은 책이네요

• 솔이엄마
    '17.5.14 12:46 PM

와플떡볶이님~~~ 잘 받으셨다니 다행이에용~ ^^
    편안한 주말 보내시구요~~~

• 5. 토비
    '17.5.12 7:57 AM

저도 솔이엄마님 이벤트선물 잘 받았어요.^^
    손카드 만드신 정성하며 메모지에 손글씨까지 어쩜 그리 앙증맞게 이쁘던지~~
    마침 아이가 딱 그런 책 읽을 나이라서 저녁 내내 독서삼매경에 빠졌답니다.
    숨은꽃님이 곱게 찍으신 사진 덕택에 저도 감사인사드립니다.
    행복한 하루 보내세요.^^

• 솔이엄마
    '17.5.14 12:47 PM

토비님~~~ ^^
    잘 받으셨다니 다행이에요. 자제분께서 즐겁게 읽으셨다니 그 또한 행복하구요~^^
    편안한 주말 보내세요!!1

• 6. 테디베어
    '17.5.12 10:17 AM

축하드려요~~숨은꽃님
    저도 책선물 제일 좋아하는데 부럽습니다^^

솔이엄마님 이벤트는 아무나 따라쟁이가 안되는 멋진분이죠^^

• 7. 소년공원
    '17.5.12 6:16 PM

축하합니다!
    정말 좋은 선물 받으셨네요.

• 8. 솔이엄마
    '17.5.14 12:44 PM

숨은꽃님~~~ ^^ 잘 받으셨다니 다행이에요.
    아이고, 사는게 뭔지 하루하루가 너무 바빠서 이제야 글보고 답글 달아봅니다.
    보내드린 선물이 변변치 않은데, 이렇게 공개해주시기 감사하기도 하고 쑥스럽기도 하네요. ㅎㅎㅎ
    묵은지 회원님~ 언젠간 키톡에서 그 은근한 향기를 맡게 해주시리라 믿습니당~^^
    키톡에서 자주 뵈어요.
    날씨가 좋으네요. 편안한 주말 보내세요!!!

• 9. 카렌튤라
    '17.6.20 1:45 PM - 삭제된댓글

https://youtu.be/_VtKmOOvEyI