82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

모짜렐라 듬뿍 핫 샐러드 소개드려요..

| 조회수 : 12,220 | 추천수 : 4

아이들 방학이라

늦잠에..  게을러져서 ..

아침도 아닌것이 점심도 아닌 것이..

저만을 위해 샐러드 만들어 먹었어요..

야채 큼직하게 썰구요..

모짜렐라치즈랑  토마토도 큼직하게  썰어주구요...

오븐용기에  담아서..

소스 휘리릭  뿌려주세요..

소스는 취향껏 좋아하는 스타일로 만드시면 될거 같아요... 

저는 오일도 좀 넣고  발사믹도 좀 넣고... 했어요...

치즈 녹여서  완성~~

저는 빵이랑  커피랑...  냠냠...  ㅎㅎ

맛나게  먹었어요~~ 

한번  해 드셔보세요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ultraura
    '17.1.3 9:43 PM - 삭제된댓글

항상 같은 패턴......

• 2. 소년공원
    '17.1.4 4:15 AM

그러니까...
    야채를 썰어 담은 다음에 오븐에서 익히는거죠?
    색다른 샐러드요리가 맛있어 보이네요.

• 파티그린
    '17.1.4 8:56 AM

애호박, 가지는 후라이팬에 살짝만 볶아줬어요.. ^^

• 3. dudu
    '17.1.4 9:41 AM

에고 맛나겠어요.
    쉬워보이구요..ㅎㅎ
    오븐은 몇도에 시간은 어느정도 하셨어요?

• 파티그린
    '17.1.4 2:55 PM

200도에 15분 했어요~~^^

• 4. 추운날
    '17.1.7 9:13 AM

꼭 따라해 볼께요.
    감사합니다.

• 5. 5번가
    '17.1.14 9:27 PM

고맙습니당 ^^
    맛있겠다~~~~~~

• 6. +_+
    '17.1.19 5:41 PM

맛있겠어요!!!
    요즘 lchf식단 하고 있는데 이거 좋은 것 같아요! ㅎㅎ
    한번 해볼게요 !