82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

오랜만입니다^^

| 조회수 : 9,476 | 추천수 : 7

바쁘게 지낸 1년 6개월
2015년 잔인한 4월에 아버지를 멀리 보내드리고ㅠ
제 업무도 무지 바쁜곳으로~ 물론 안 바쁜 자리는 없으나 금요일 토요일 자리를 못비우는 ㅠ
그럼에도 불구하고 가까운 곳에 주말농장과 주말집까지 지어 ㅠ
주말 우리 막내 태양이 녀석까지
그나마 남편과 주말부부에서 벗어난 지 8개월 정도네요. 또 내년 후반기엔 주말부부가 될 지~
아무도 몰라요~
10년 간 더 열심히 일하기로 했습니다.

2015년 5월27일 생 우리 막내~~~풍산개 태양이입니당

제가 제일 좋아하는 고정창에서 바라보는 풍경입니다

된장찌개 수육 나물 잡채등이 보이네요~ 지난 추석??

이웃 친구들이 항상 놀러옵니다~ 올 봄부터 보이지 않지만 각자의 집에서 잘 지내겠지요^^
너무 잘 먹어서 족발뼈나 감자탕뼈를 한번씩 주고 아님 사료라도 조금씩 나눠줍니다~

안개가 쫙~~~

주로 수제비를 잘해 먹습니다.^^

감자등뼈 사다가 감자탕 한솥하면 우리 막내 멍뭉이까지 포식을 합니다

시어머니 일시키는 며느리~ 넵 접니다~
장미와 꽃잔디 심으시라고 하시니 아주 잘 하십니다.

멋진 앞산 풍경입니다.

윙~`

허브넣은 돼지고기입니다

삼겹살과 젓갈소스~

올해 담은 된장항아리가 보입니다~

우엉도 말리구요~~

텃밭에 여름 배추가 아주 잘 자랍니다

앵두가 3년만에 드디여 열매가 ~
넘 맛있어 다 먹었습니다 ㅠ

간간히 예쁜 꽃을 보여주는 1년차 정원입니다

수제비 전~ 다욧은 실패인가요?

해발 500m가 넘고 겨울에 춥지만 여름엔 아주 시원합니다^^
수확하는 즐거움이 제법 있습니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고든콜
    '16.7.18 6:30 PM - 삭제된댓글

행복해보이고~ 수제비도 엄청 맛나보이고~

• 테디베어
    '16.7.19 9:44 AM

감사합니다~~~`좋게 봐주셔서^^

• 2. 쟝폴고티에
    '16.7.18 6:40 PM - 삭제된댓글

어디길래 이렇게 경치가 좋나요?

• 테디베어
    '16.7.19 9:45 AM

경상북도 경주시 산내면쪽입니다~ 경치 참 좋지요^^

• 3. marina
    '16.7.18 6:43 PM

강아지 자는 모습, 평화로워보이네요.
    풍경도 탁 트이고
    저기선 뭘 먹어도 꿀맛이겠어요^^

• 테디베어
    '16.7.19 9:45 AM

우째아셨을까요?? ㅋㅋ
    김치에 밥만 묵어도 너무 맛있습니다
    감사합니다.

• 4. 솔이엄마
    '16.8.8 8:51 AM

정원도 멋지고 풍광도 멋지네요~~~^^
    저도 이런 곳에서 살고싶어지네요.
    시어머님께서 꽃심으시는 모습도 정겹습니다.
    소식 자주 전해주세요~♡

• 테디베어
    '16.8.17 10:57 AM

솔이엄마님의 재미나고 닮고 싶은 일상글 잘 읽고 있습니다.
    감사합니다^^