82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생겼으면 날씬하기라도해야...

.. 조회수 : 2,684
행복할것같아요.
몸이 날씬하기라도해야 옷이나 다른 스타일로
커버할수있으니깐요.
문득..예전에 예쁜제 친구를 무지 부러워한적이있었는데여..
(당시,제가 뚱뚱하고 자존감 낮았음)
근데 지금은 별로 안부럽네요.살빼고 관리하니 자존감이높아짐.
물론 외모가 전부는 아닐지모르나..얼굴이 못났으면
날씬하기라도해야 스스로 위안이되네요..;;;
제경우에는요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '15.11.14 8:37 PM (122.42.xxx.166)

이제라도 아셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ??
    '15.11.14 9:16 PM (1.243.xxx.21)

첫댓은 무시하시고..
    날씬한 게 맘에 드시면 날씬하게 유지하시면 되죠.. 즐거우신 오늘을 축하해요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.11.14 9:47 PM (112.149.xxx.183)

저도 그래요 ㅎㅎ 얼굴 그저 그런데 그래도 한평생 별다른 관리 안해도 날씬하고 옷발 잘 받고 옷도 잘 입는 세련된 편이라 그 맛으로 큰 불만 없이 살았어요. 성형 같은 거 할 생각도 한번도 안했구요..
    그래도 예쁜 건 무지 부럽죠..예쁘고 날씬한 이들도 너무 많으니깐 ㅎㅎ

• 4. ......
    '15.11.14 9:48 PM (175.211.xxx.245)

예쁘고 날씬한 이들도 너무 많으니깐222

• 5. 제일은 큰에스라인이지만 동양 인으로선
    '15.11.14 10:49 PM (121.162.xxx.212)

최선은 날씬인것같아요. 날씬하고 머릿발 있으면 여잔 이뻐보여요. 헤어스탈 관리하시고 더자신감잇게 사셔요 ㅎ