82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 이런 증상, 뭘까요. 병원가봐야 하나요

목요일 조회수 : 1,560

엊그제부터 거울보니 빨간 점같이 얼굴에 생겼어요. 손톱으로 뜯긴것처럼 작은 점같이.. 통증같은거 전혀없구요.

좀전에보니 목에도 하나있고. 피부색이 흰편이라 눈에 뜨여 신경쓰이네요.

얼굴에만 10개 정도.  설마 밤새 모기에 물린건 아닐텐데,   혹시 이런증상 아시는분 계신지요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.22 1:19 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

혹시 한쪽에만 그렇거나 진물은 없나요?

• 2. 아뇨..
    '15.10.22 1:23 PM (116.35.xxx.195)

양쪽이 그렇고 다른 증상이 없어서요. 따갑거나 아프기라도 하면 병원가보겠는데..안없어지니 마음쓰여서요.

• 3. ..
    '15.10.22 1:33 PM (118.220.xxx.31)

혹시 체리혈관종 아닐까요?

• 4. 원글이
    '15.10.22 1:41 PM (116.35.xxx.195)

윗님. 찾아보니 체리혈관종 맞는것 같아요. 피부과 가봐야겠어요. 감사요.