82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오랜만에 산책하는 바트

| 조회수 : 3,548 | 추천수 : 3

회원 여러분 안녕히 잘 지내시나요?

요즘 줌인줌아웃에 귀여운 반려동물 사진이 뜸하네요.

그만큼 다들 바쁘게 살고 있거나 시절이 예전만 못해서일까요.

서산 간월도 사업장과 당진 집을 왔다 갔다 하기를 4개월

겨우 밥 주고 물 주고 같이 놀아 주지도 못하고 너무나 미안했는데

트럭이 없어 일시에 다 데려오지 못하고 한 마리 한 마리

그렇게 어제는 바트를 다섯 번째로 데려오고

오늘 내일 개집을 지으면 집에 있는 진돗개들만 데려오면 끝이 나네요.

40분 거리를 차 타고 온 바트 여기가 어딘가 잠시 생각에 잠긴 표정.

무슨 생각을 했을까요?

이제서야 안도하는 모습입니다.

그러더니 이내 계속 영역 표시를 하느라 뱅뱅 돕니다.

신이 났어요.

이제야 앉아 있네요.

먼저 온 보더콜리 동해 아리 설이

저먼세펴트 루시를 다 보고는

저도 이제 안심인지 잘 있어요.

바로 앞이 간월도 바다입니다.

밀물일 때면 여기 데크 위에서 낚시를 해도 잡혀요.

구경하러 나왔습니다.

오랜만의 산책 바트나 저나 신이 났습니다.

아직은 바다 구경 처음이라 조심조심하는 바트에요.

제일 앞에 앉아서는 생전 가야 짖지도 않더니

손님 같으면 안 짖고 아닌 것 같으면 짖고 그러네요.

저 비싼 켄넬은 우리 루시가 망가뜨렸답니다.

프리스카 (kumran60)

http://musoe.shop 반려견들 키우며 시골살이하며 단순무쇠 주방용품 쇼핑몰 브랜드 순쇠 무쇠샵을 운영합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석류꽃
    '15.10.16 3:38 PM

신기하게 개도 표정이 있네요.
    긴장한 얼굴, 긴장이 풀린 얼굴, 신나는 얼굴요.
    바트 너무 귀엽습니다...

• 프리스카
    '15.10.16 3:43 PM

네 얼굴 표정으로 조금 알겠어요.
    유난히 시바견들이 잘 웃어요. 무척 귀엽지요.
    댓글 감사합니다.^^

• 2. opera7
    '15.10.17 3:00 AM - 삭제된댓글

잘생겼네요
    얘네들은 야무져 보여요 몸이나 하는 행동이나
    행복해 보이네요
    건강하게 잘 지내길 바래요

• 프리스카
    '15.10.17 9:27 AM

네 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다.^^
    행동이 좀 빠르고 직접 보면 항상 웃고 귀여워요.
    사는 동안 아프지 않고 잘 살면 좋겠어요.

• 3. remy하제
    '15.10.19 4:42 PM

오랜만에 오셨네요~
    아이들이 모두 건강해서 다행입니다.

• 프리스카
    '15.10.19 6:40 PM

레미님도 잘 지내셨나요~^^
    진돗개 하늘이 하나만 데려오면 다 데려옵니다.
    시간 나는대로 바닷가 해안도로 실컷 산책시키니
    저도 좋고 개들도 좋고 이제 살 것 같아요.
    강원도 멀지만 충청도 오실 일은 없는지요?

• 4. 쑥부쟁이
    '15.11.5 1:47 AM

바트야, 오랫만이야. 정말 넌 어쩜 이리 귀여울 수가 있니?

• 프리스카
    '15.11.5 8:08 PM

감사합니다. ^^
    바트 예뻐해주셔서~
    항상 웃는 바트 정말 귀여워요.

• 5. 북가좌김
    '15.11.8 11:18 AM

바트 역시 멋있어요.
    데크에서 낚시라니 좋네요.

• 프리스카
    '15.11.8 8:33 PM

네 감사합니다.^^
    데크에서 그 유명한 간월암 낙조를 찍기도 하고
    옆에선 낚시도 하고 시끄러울 때도 있답니다.

• 6. 초컬릿
    '15.11.9 8:27 AM - 삭제된댓글

아..

나 얘 너무 귀여워..

• 프리스카
    '15.11.9 7:59 PM

감사합니다.^^
    캠핑아트 꼬마손님들에게 인기가 많아
    바트와 서로 산책하려고 해요~