82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공같은 재질에 유성볼펜자국 뭐로 지워질까요? 도와주세요

울고싶어라 조회수 : 850
제가 필라테스 수업을 받는데요. 어제는 아이를 맡길 사정이 안되 같이 데리고 가서, 저는 밖에 기구있는데서 운동하고 아이는 그룹수업하는 스튜디오에서 놀게했어요. 근데 볼펜을 손에 쥐어준게 문제네요ㅠㅠ 7살 아이가 종이에만 그린게 아니라 거기있던 운동 도구에도 그림을 그려놨데요ㅠㅠ 하나도 아니고 8-9개나요. 보수라고 하는 절반은 공으로 된거에요. 엄청 비싼건데ㅠㅠㅠㅠ

볼펜자국 물파스, 아세톤, 리무버 등은 해봤는데 안지워졌다고 샘이 그러시던데.. 뭘로하면될까요? 검색해보니 향수, 식용유 식초 가 나오는데, 오늘 점심때가서 제가 해보고 안되면 변상해드릴려구요..
애키우면서 별일 다있다지만... 도와주세요ㅠㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암웨이
    '15.10.7 5:48 AM (119.71.xxx.172)

프리워시 옷재질은 직빵인데
    공재질에는 모르겠네요ㅠ

• 2.
    '15.10.7 6:01 AM (180.224.xxx.207)

자전거 기름때 지우는데는 WD40(스프레이형 제품이에요)이나 신나가 직빵이긴 한데 자칫 공 자체를 상하게하지는 않을지 그게 좀 걱정이네요

• 3. · ·
    '15.10.7 6:09 AM (61.255.xxx.154)

매직블럭 써보세요

• 4. ,,
    '15.10.7 7:51 AM (119.149.xxx.27)

뿌리는 모기약 뿌려보세요.
    볼펜 그은게 흘러내릴거예요.

• 5. dlfjs
    '15.10.7 9:14 AM (114.204.xxx.212)

아스토니쉬 도 써보세요