82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 독고영재는 어디에

애인 있어요 조회수 : 3,510
있어요? 죽은 건가요? 제가 중간에 못봐서 진짜 독고영재가 어떻게 된건지를 몰라요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.5 8:11 AM (39.7.xxx.164)

독고영재 아니고 독고용기요!! ㅎㅎ
    중국에 있다고 어제 나왔어요.
    중국에서 딸 낳아 기르고 있더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '15.10.5 8:25 AM (75.158.xxx.254)

하하 제가 독고영재 라고 써놨네요.. 하하

• 3. ㅋㅋ
    '15.10.5 8:34 AM (211.36.xxx.201)

저도 무슨독고영잰가 했어요 ㅋㅋ귀여우시다

• 4. ..
    '15.10.5 9:12 AM (116.126.xxx.4)

서재에 계시던데요

• 5. ㅋㅋ
    '15.10.5 9:20 AM (121.167.xxx.114)

어젠 누가 독고옹기 라고 계속 그러시던데.
    그나저나 작가 대단해요. 딸 이름이 독고우주. 그러면서 의사가 우주와 용기 대단한 모녀라고. 그냥 듣기만해도 두 모녀가 똘똘 뭉쳐 세상을 헤쳐나갈 것 같아요. 작명법이 ㄷㄷㄷ.