82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울호텔맛집

서울 조회수 : 2,960

서울호텔 내에서맛나는 점심과 저녁먹고 (  이앙이면 식당이름까지) 호텔서 산책하며  볼거리있느곳좀 알려주세요

멀리는 지쳐서 가기싫고  호텔서만 쉬다오고 싶어서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '15.10.1 2:35 PM (175.198.xxx.133)

당연히 신라죠. 꼭 식당을 가지 않아도 이그제큐티브 이상 룸만 잡아도 라운지에서 맛있는것 먹을 수 있어요.

• 2. 전 하얏트 추천
    '15.10.1 2:37 PM (121.161.xxx.82)

전망 좋은 식당에서 점심 먹고 남산이랑 근처 길 산책하다가 저녁에 심심하면 제이제이 마호니스 가서 음악도 듣고 칵테일도 한잔 마시고 야경 보면서 놀다가 룸에서 야경 보면서 취심. 델리도 나름 볼거리 많아요...
    로비에서는 저녁에 밴드가 노래도 부르고.

• 3. 숙박은
    '15.10.1 2:42 PM (118.220.xxx.194)

당일 잡이로 잠은 안자고 애들하고 밥먹고 산책하려구요

• 4. 워커힐 어떠세요
    '15.10.1 2:43 PM (220.80.xxx.14)

아차산 워커힐 피잣집 그렇게 맛있다는데
    저도 꼭 가보려구요

• 5. ..
    '15.10.1 2:47 PM (175.223.xxx.105)

산책하실거면 당연 워커힐 아님 하얏트죠
    근데 하얏트는 식당이 별로에요
    워커힐 피자힐도 그냥뭐 피자맛..경치는 좋아요

• 6. 워커힐
    '15.10.1 2:49 PM (118.220.xxx.194)

피자는 몇번 먹어봤어요 차가없어 이왕이면 대중교통이편한곳이면 좋아요

• 7. //
    '15.10.1 3:21 PM (125.177.xxx.193)

전 서울신라 맛있는지 모르겠어요. 제주신라는 인정~
    같은 가격으로 저라면 조선호텔 아리아 갑니다.

• 8. 호텔
    '15.10.1 3:44 PM (175.210.xxx.10)

저람... 힐튼 cafe395도 평은 좋더군요. 근처 남산 산책해두 좋구요. 하얏트는 음식이 그냥 그렇고.. 신라는 평타는 하지만 점심과 저녁을 해결하기엔 좀 애매하고..롯데 라세느 어제 남편이 쉬어서 런치했는데 주말에 북새통에 먹는것과는 정말 다르더라구요. 간만에 잘 먹고 왔어요. 점심드시고 시청쪽으로해서 고궁쪽으로 산책가셔두 좋구요. 아니면 영종도 네스트호텔도 자주가는데 주말브런치 가격대비 괜찮구요. 호텔주변에 해먹이랑 선배드를 해놔서 책읽고 산책하고 할수 있어서 괜찮더라구요. 교통은 공항까지버스 공항1층에서 셔틀있구요.
    .

• 9. ...
    '15.10.1 3:49 PM (125.128.xxx.122)

우왕, 나도 호텔식당 함 가보고 싶당....호텔식당 가격대는 어떤가요? 많이 비싸요? 호텔식당 자주 가시는분은 어떤 메리트때문에 가시는거예요?

• 10. ....
    '15.10.1 4:43 PM (59.9.xxx.15)

저도 힐튼 추천해요.

• 11. 아리아
    '15.10.1 5:07 PM (123.109.xxx.106)

요즘 너무 짜고 맛없어요.
    몇년전 아리아가 아니더군요.

차라리 플라자 가세요.
    거기가 덜 부데껴요.

플라자 세븐XXX 가서 식사하시고
    주변 정동길이랑 미술관 투어 좀 하시구요~

• 12. ^^
    '15.10.1 6:05 PM (14.52.xxx.6)

호텔 식당 가격은 대개 홈페이지에 나와 있어요~
    기본은 하니까 가는 거고, 뭐 행사 때문에 가~끔 가죠. 전 호텔은 별루지만 조선호텔 중식당 좋아라 합니다.
    라마다르네상스 같은 데는 진짜 욕 나오고요. 예전 아미가, 지금은 임페리얼 뷔페가 굉장히 좋았는데 지금은
    뭐 별로. 그래도 제일 핫한 곳은 w 아닌가요? 주말 브런치가 11만원이던가..암튼.

• 13. 하얏트
    '15.10.1 7:00 PM (5.254.xxx.8)

그랜드 하얏트 추천해요. 패리스 그릴 좋아요. 스테이크 맛있고. 1층 테라스에서 뷔페 드셔도 되고 지하에서 테판야키나 일식 드셔도 되고... 단, 지하에 중식당 맛있었는데 폐쇄해서 아쉬워요.
    워커힐 W호텔도 나쁘지 않아요. 나무도 괜찮고(스시 맛있어요), 키친도 널찍해서 아이 데려가서 양식 드시기에 적합.

조선호텔은 예전의 그 조선호텔이 아니더라구요. 나인스게이트 있고, 예스터데이 있을 때가 그리움.