82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초록마을 프로폴리스 어떤가요?

프로폴리스 조회수 : 3,715
환절기가  무섭네요
아이가 알러지비염, 천식도 있어요
증상이 없다가
계절이 바뀔때면 심해져 제 가슴이  철렁철렁합니다

밤에 자려고 누웠는데  코 막혀서  한참  씨름 하다  새벽에 잠들고
어젠  저녁에 샤워하고  나서  갑작 잔기침을   하더라구요

어제 학교에서 돌아오더니
담임선생님께서  심한 비염을 한방 으로  완치했다시며
아이에게  한방치료와  프로폴리를  권하셨다고
일단 액상플로폴리스를  사달 라고 하네요
 여기저기  검색하다  초록마을에서  사볼까해서요

캡슐로 된  프로폴리스는  한달정도  먹는 중인데  액상이 효과가  클것같기도하고요

말린  수세미랑  대추  끓여서  꿀타서  먹는중 인데
이것만으로는 
많이  부족한가봐요

초록마을  프로폴리스  아이가(초6)  먹기  괜찮은가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.9.2 2:46 PM (112.154.xxx.62)

구내염 있을때마다 뿌리는데..그닥..
    그냥 안뿌리는거보단 낫겠지 생각합니다

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.2 2:59 PM (223.33.xxx.85)

먹어봤는데 별로였어요..다른거랑 비교해서 뭐랄까..시원한 맛은 느껴지고 그 특유의 진한맛은 거의 없었어요..제가 편도가 심해서 늘 목이 아픈데 프로폴리스 그닥 효과가 없던데요..ㅜㅜ그래도 순한편이라서 아이에겐 괜찮을것 같아요.전 생강 말려서 꿀이랑 같이 먹었고 말린오미자 물에 넣어서 마시곤해요..