82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이키키 코인세탁소 있을까요?

하와이 조회수 : 1,683
살짝 오래 하와이에 있었는데 짐 줄인다고 옷을 많이 가져오지않았어요.

전에 묵었던 마우이 리조트나 파크 쇼어 호텔은 다 기계가 있었는데 지금 하얏트 플레이스는 없네요.
론드리 서비스 맡기자니 너무 비싸고요.
손빨래 하자니 손목이 안 좋은 상태입니다.
땀은 많이 흘려서 또 입기도 그렇고 당장 갈아입을 옷이 없네요ㅜㅜ

혹시 가까운 곳 있을까요?
답변 주시면 감사를 드리겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '15.8.15 2:51 PM (121.170.xxx.133)

와이키키 해변 뒷골목에 있어요

근처에 유명 우동집 있고.. 알라모 렌터카도 있고..

작년에 가서 기억이 안나지만, 있습다

• 2. 구글에
    '15.8.15 2:55 PM (110.8.xxx.3)

waikiki laundry 로 쳐보니 여러군데 뜨네요
    그중에지도검색해서 가까운데로 가보세요
    아니면 그냥 호텔 스텝 잡고 물어봐도 되구요

• 3. 하와이
    '15.8.15 3:01 PM (70.212.xxx.251)

답변 주신분들 감사합니다^^
    찾아보겠습니다.

• 4. 프린세스 카이울라니
    '15.8.15 3:21 PM (207.194.xxx.82)

호텔뒤쪽으로, 우동집 가는길에 코인세탁소 있어요.
    맨위 댓글주신분이 말씀하신 곳이요.
    한달전에 다녀왔는데도, 그립네요.
    하와이에서 행복한 여름 맞으세요~

• 5. 하와이
    '15.8.15 7:18 PM (70.212.xxx.251)

윗님 감사합니다^^
    내일 배낭에 빨래들고 가야겠어요.

• 6. 와이키키
    '15.8.16 12:01 AM (61.101.xxx.165)

오하나이스트호텔 옆에 있어요..