82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

애들데리고 도미낚시 + 휴가사진 두어장... ^^

| 조회수 : 13,483 | 추천수 : 7

저번 포스팅에 사월이가 스케이트시합에서 좋은결과 받은것을 축하해 주셔서 감사합니다~!
좀 과분했던 느낌도 있지만 지금까지 연습을해온 본인도 많이 만족했겠지요.
좋은 추억이 됬을겁니다.  

예전에 아이들하고 동네에서 배낚시 갔을때 사진입니다. ^^

출항 7:00

애들이 바다위에 주유소가 있다고 깔깔깔 재미있다네요.

시작하지 얼마안되서 꽤 큰걸 낚았어요. 

아빠 닮아서 감 이 좀 있는듯... ^^;;

셋이서 열댓마리 잡아서 작은건 놔주고 사이즈제한에 허용되는것만 열마리정도 가져왔어요.  ​

낚시가면 그날저녁은 뭐다? 

김하고 깻잎에 싸먹음.

깻잎은 뒷마당 텃밭에서 따온거. ^^ 

얼마전 휴가때 올랜도 유니버셜에 놀러갔어요.  

전 이런게 무서워서 눈도 못뜨고 끽소리도 못내는데 

사월이는 이런게 전공이예요. 

한번타고 내리니까 또 타자고해서 할수없이 연이어서 두번 탔네요.

(와중에 고령화된 아톰 발견)

해리포터마을에 들어갔어요.

사월이는 휴가바로전날 스케이트 훈련하다가 부상해서 못올뻔했는데

전혀 안아프다고 우겨서 오기로 했지요.

배고파서 공원식당에서 밥사먹음.

얘는 어딜가든 볼런티어할사람~ 하면 제일 먼저 나가요.. ^^;;

훈제칠면조다리 ($12.50, 약 14,000원)

느끼첨단인데 안먹으면 세달동안 후회합니다.

트랜스포머 킹왕짱.

여기서 아들하고 같은 범블비 티샤츠샀어요. ^^;;

올랜도 마지막날, 한적하고 여유로웠던 분위기의 여관을 떠나면서...

좋은하루되세요~  ( ^^ )/

>')))>< 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· >')))><

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈대중
    '15.7.17 2:08 AM

엄훠 나 1빠?
    사월이는 이제 키가 클라나봐요 오동통 살이 올랐네요~
    우리집 화분에도 깻잎 좀 있는데,, 도미 좀 어떻게 굽신굽신

• 2. 연서맘
    '15.7.17 4:04 AM

저도 텃밭에 깻잎은 있는데 도미가 없어요. ㅋㅋ
    쑥쑥 크는 아이들 보면 저도 괜히 흐뭇. 그나저나 한때 저 트랜스포머들 이름 다 외웠는데 홀랑 다 까먹었으요 ^^

• 3. 솔이엄마
    '15.7.17 7:40 AM

볼때마다 느끼는 거지만 아이들이 정말 많이 컸네요!
    낚시도 잘하고 운동도 잘하고 밥도 잘먹고.
    잘 자라고 있어서 괜히 제가 뿌듯하고 그러네요~^^

• 4. 행복
    '15.7.17 7:48 AM

아이들 사진은 봐도 봐도 좋네요. 칠면조 다리....흠흠흠...

• 5. 행복
    '15.7.17 9:49 AM

고령화된 아톰에서 빵~~ㅋㅋㅋ
    아톰아 니도 마이 늙었네 할 뻔ㅋ

항상 행복한 사진들로 힐링하게 해주심에 캄사드립니당^^

• 6. 두부
    '15.7.17 10:11 AM

아하하하하하하하하하하하하.
    전 유령회원인데.... 고령화된 아톰에서 지금 커피뿜고 웃고있었어요.
    이런 멋진사진에.. 답글을 안달수가 없어서 백만년만에 로그인하고 갑니다.
    항상 잘보고있습니다~ ^^ 행복하시고! 건강하시고! 글 많이 올려주세요.

혹시 인스타나 페북 알려주실수있음 알려주세요~~ 아니어도 전혀 상관없고요! ^^

• 7. 직딩아짐
    '15.7.17 10:43 AM

저 아톰이 혹시 부관훼리님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 회 별루 안 좋아하는데, 훼리님 잡아오신 회는 디게 맛나 보이네요 ㅎㅎ

• 8. 향기목
    '15.7.17 4:22 PM

부관훼리님 포스팅은 드라마 보는 기분입니다.
    킹왕짱 재밌어요^^
    감사합니다 !!

• 9. hoshidsh
    '15.7.17 5:09 PM

아이들이 정말 많이 컸어요!
    회가 정말 신선하고 맛있어 보여요. 부럽습니다.

• 10. 요레
    '15.7.17 5:14 PM

저기 아톰머리 저 아닙니다라는 문구가 없는걸보니 부관님이시군요. ㅋㅋㅋ 열정적으로 놀이기구를 즐기는 모습이 참 아름답습니다 쿄쿄쿄~ 쌍둥이들 정말 많이 컸네요. 이젠 소년소녀에요!

• 11. 다람쥐여사
    '15.7.17 7:05 PM

궁금증1. 도미낚시할 때 탄 배는 부관훼리일까?
    궁금증2. 도미낚시해서 저리 멋진 도미회를 입에 한가득 너흥 그날도 광어생각 하실까?
    궁금증3. 깻잎과 바알간 사링 최고의 조화를 이루는 담음새는 다른건 못해도 도시락하나는 기가막히게 싸시는
    사모님의 숨겨놓은 재주일까?

휴가사진 잘보고 갑니다

• 12. 소년공원
    '15.7.18 2:20 AM

정말 즐거운 여행하셨네요.
    아이들 데리고 다니면서 어른들이 어릴적 못해봤던 걸 부끄러울 일 없이 안전하게 해볼 수 있는 건 부모를 위한 뽀나스같아요.
    아이들이 없었다면 고령화된 아톰 같은 건 챙피해서 하기 힘들잖아요 ㅎㅎㅎ

• 13. 게으른농부
    '15.7.18 1:28 PM

매일 광어생각을 하시면서 도미낚시를 하셨군요. 입안에 침만 가득......
    고령화된 아톰~ 을 보며 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 다사랑98
    '15.7.21 11:49 AM

즐거운 여행하셨네요
    저도 고령화된 아톰에 커피마시다가 뿜을뻔했네요..ㅎㅎㅎㅎ
    아톰 추억의 만화영화였죠..ㅎㅎㅎ

휴가가서 힐링하고오신거죠 부럽사옵니다.