82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들은 첫번째 기도가 무엇인가요?

기도 조회수 : 1,561
저는 양가 부모님 오래도록 건강하고 평안하게 사시는거예요..
저희가 이렇게 맘 편하게 아이들 키우며 잘 살 수 있는 것도
다 부모님들이 건강하게 살아계셔줘서 가능한 일인거 같아서요..
참 감사한 일인 거 같아요..ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.7.2 9:34 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저희 가족 건강하게 사는거요..
    가족중 한명이라도 아프면 그게 지옥이더군요..

• 2. ~~
    '15.7.2 9:35 AM (112.154.xxx.62)

저는 자식인데
    님글읽고 보니 부모님. 생각다시 해보네요

• 3. 잘 죽는 것
    '15.7.2 9:40 AM (221.138.xxx.31)

전 죽을 때 주변 사람 힘들게 하지 않고 돈 많이 쓰지 않고 잘 죽는 거요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.2 10:09 AM (218.154.xxx.106)

무조건 가족 건강이죠
    돈으로도 살수없는것

• 5. 처음도 끝도
    '15.7.2 10:18 AM (203.226.xxx.10)

처음도 끝도 중간도 다....
    “감사합니다~“ 하고 있어요 ^^

• 6. ㅋㅋ
    '15.7.2 10:28 AM (203.244.xxx.14)

가족 모두 건강하게 오래오래 살게해주세요.
    죽을때.. 고통없이 죽게해주세요. 이정도?

• 7. ...
    '15.7.2 11:01 AM (165.132.xxx.197)

끔찍한 일을 겪어서인지...
    당신이 공의의 하나님인 걸 알게 해 달라는게 첫번째 기도네요.