82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 어쩜 그리 멋질까요?

심쿵 조회수 : 6,319
큰일 났네요. 또 빠져 버렸네요. 제 가슴에 불을 지피고 어케 담 주까지 기다린대요?
아응~~멋져부러
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진욱
    '15.6.28 11:20 PM (59.6.xxx.5)

그러게요 너무 매력적이고 감미로운데
    배용준 겨울연가 현빈 시크릿가든 김수현 별은 . .
    이런 대표 드라마 공중파로 한번 나와서 더 나이들기전에 한번 "뻥"하고 떴으면 좋겠어요.

• 2. 진욱
    '15.6.28 11:24 PM (59.6.xxx.5)

하나더 이진욱 관계자 여러분
    제발 앞머리 내려주세요. 기름바르고 올리니 너무 느끼해요.
    그리고 살 너무 뺐어요. 매력이 반감되는 느낌. 조금 살 더 올라도 될듯해요.

• 3. 다람쥐여사
    '15.6.28 11:31 PM (110.10.xxx.81)

이번 드라마보고 이진욱멋지다고 생각하시는 분들
    어지간하면 나인이나 로맨스가필요해2는 절대보지마세요
    못헤어나오십니다

• 4. 완전
    '15.6.28 11:32 PM (121.143.xxx.199)

넘넘 멋져요 ㅠㅠ
    이진욱 분량이 별로없는듯 느껴져요
    아웅 시간 넘 빨리가네요
    살 쫌만 쪄두 좋을거같아요
    멋져요 ㅋㅋ

• 5. ......
    '15.6.28 11:34 PM (175.114.xxx.217)

드라마가 꿀잼이네요... 이진욱 넘 멋지고 하지원도 이쁘게 나오고 엘이라는 아이도
    잘생겼고... 시간 가는줄 모르고 봤어요..
    이진욱 요번에 빵 터져서 시가에서 현빈 뜬 것만큼 떴으면 좋겠어요!!

• 6. 솔직히
    '15.6.28 11:36 PM (121.143.xxx.199)

현빈보다 훨 멋지다고 생각해요
    근데 스타일이 다르죠
    이진욱은 이진욱대로 현빈은 현빈대로 멋지죠 ^^
    전 이진욱이 훨씬 좋지만요 ^^

• 7. 원글
    '15.6.28 11:36 PM (116.123.xxx.34)

그동안 이진욱 드라마 빼먹지 않고 봤는데 역시나 두근거리게 하는 매력이 있네요.
    아들 셤 기간이라 폰으로 봐서 넘 아쉬워요

• 8. 한량꺼
    '15.6.28 11:39 PM (182.230.xxx.104)

이진욱 묘한 매력이 있긴해요.
    뭔가 건조하면서도 쿨한 ..그러나 동시에 핫한 느낌이 다 보여지는.
    이런 분위기 풍기는 남배우가 별로 없어서 더 많이 떴으면 좋겠다 싶어요

• 9. 더불어
    '15.6.28 11:40 PM (116.120.xxx.100)

관계자님! 승무원 제복 말고 사복 패션에서의 5:5 머리도 6:4 정도로 해주시면 더 멋질 것 같아요.. ^^
    콜린퍼스 같은 분위기로 나이들어가길 바래봅니당. ㅎ

• 10.
    '15.6.28 11:53 PM (116.125.xxx.180)

이진욱 옛날에 손예진 감우성 나온 드라마서 은근 스토커처럼 행동했자나요?
    완전 떨면서 봤는데 ... 은근 사이코 패스 역 잘어울릴거같아요 그때 표정이랑 무서웠어요
    특히 결혼식장 사회보던거랑 수영장 탈의실 사건때
    나중에 뭐 시시해졌지만..

• 11.
    '15.6.28 11:54 PM (116.125.xxx.180)

이진욱은 그 드라마서 처음봤는데

제 스타일이예요 ㅋㅋㅋ

• 12. 아...
    '15.6.29 12:31 AM (115.143.xxx.202)

멋져요. 아직 안봤는데
    예고만 보고도 심쿵이네요.
    애 재우고 맥주한잔 하면서
    얼른 봐야지

• 13. 저도
    '15.6.29 12:47 AM (1.228.xxx.48)

나인이나 로필2보시면 이진욱 매력에서
    허어나지 못하실꺼라 생각해요
    주말이 즐겁네요 주진모랑 이진욱땜시 ㅎ

• 14.
    '15.6.29 12:49 AM (175.213.xxx.61)

헉 이 드라마에 엘 나오나요?
    흐미 그냥 그럴거같아서 안봤는데
    엘나오면 본방사수 해야겠네요

• 15. ..
    '15.6.29 12:56 AM (180.70.xxx.150)

저는 이진욱 볼 때마다 계속 주연으로 캐스팅 되는게 신기하던데--;;;

• 16. 별로던데 ....
    '15.6.29 1:25 AM (73.216.xxx.241)

그렇게 대단한 배우같지는 않고 ...
    그저 그런 ... 배우같습니다.

• 17. 새벽
    '15.6.29 7:05 AM (183.103.xxx.106)

지그시 쳐다보는 눈빛이 매력있어요.

• 18.
    '15.6.29 7:49 AM (114.206.xxx.194)

케이블에서는 잘생겨보였는데 공중파에서는 너무 늙어보여요

• 19. ..
    '15.6.29 8:08 AM (99.249.xxx.110)

나인 이후로 이진욱은 더럽... 내 마음 속의 더 러버~~~~
    너사시 오직 이진욱땜에 보는데 음...퀄이 기대보다 훌륭하진 않지만 1회보다는 2회가 훨 낫기에 앞으로도 기대.일단 비주얼이 나인,로필 시절보다는 좀 못하지만 기본 미모가 되니까
    살 좀 찌우고 스타일링 신경써서 다시 리즈시절로 돌아오길 ㅠㅠㅠ

• 20. 이진욱은
    '15.6.29 9:24 AM (180.70.xxx.147)

부담스럽지않고 자연스러워서 좋아요
    그리고 나인에서 국민눈빛으로 인저 받았죠
    눈빛으로 모든걸 표현하죠

• 21. 아무리 생각해도 난
    '15.6.29 9:28 AM (182.228.xxx.137)

이진욱 안멋있어요.ㅎ
    나인에서 역할이 멋졌는데도 그 역할에서만
    로필2 하두 난리길래 보다가 포기
    뭔가 부족해요.

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.6.29 9:38 AM (203.244.xxx.14)

이진욱 눈빛/목소리

아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 진짜. 늪같은 남자예요. 너무 좋아요. 이진욱이 나오는 드라마는
    꼭 챙겨봅니다.

• 23. 멋져요
    '15.6.29 11:26 AM (116.41.xxx.233)

근데 이제 좀 나이든 티가 나지만..그래도 멋져요..
    더 나이먹기 전엔 공중파에서 빵 터졌음 좋겠어요..

• 24. 졸리
    '15.6.29 12:52 PM (121.130.xxx.127)

ㅈ 님 맞아요
    나인이나 로필에서 참 멋있었는데 세월이 흘렀나요?
    너무 늙어보여서 매력이 없습니다

안된게 나인이나 로필이 공중파를 탔으면 지금보다 훨 인기있었을건데..