82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 근처 정형외과 좀 알려주세요.

발목염좌 조회수 : 4,026
발목을 삐끗해서 붓고 아프네요.한의원가서 침 맞았는데 별 효과 없어서요. 다친날 엑스레이는 찍었는데 뼈에는 이상없다하는데 발등쪽이 너무 아파서요.직장이 여의도 쪽이라 부탁드립니다.**릭 정형외과 말을 듣긴 했는데 불친절하다는 말이 있어서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xx
    '15.6.25 9:12 AM (203.244.xxx.14)

카톨릭 정형외과 정말 좋아요.

• 2. xx
    '15.6.25 9:12 AM (203.244.xxx.14)

근데..대기시간이 어마어마해요.

• 3. ㄷㄷ
    '15.6.25 9:48 AM (50.30.xxx.109) - 삭제된댓글

여의도 사신다면 구로구청 사거리에 있는 연세정형외과도 추천해 드립니다. 대방지하차도 길로 15분이면 가더라고요. 원장님 친절하시고 평판 좋더라고요.

• 4. //
    '15.6.25 10:45 AM (59.6.xxx.156)

kbs별관옆 아일렉스 가톨릭 정형외과가 불친절 하다고요?
    이상하네요.
    연세 지긋하신 원장님이 시원, 털털하게 진료 봐 주시던데요.
    의사에게 나긋나긋한 친절을 원한다면 모르겠지만 이상하네요.
    능숙하고 유능한 선생님으로 보이던데요.
    저도 요즘 다니고 있어요.

아.. 여의도역에 있는 아일렉스 정형외과는 가지 마세요

• 5. 발목염좌
    '15.6.25 3:12 PM (223.62.xxx.122)

**릭에 전화했는데 다섯시까지 와야만 진료 받을수 있다네요.ㅜㅜ 제가 다섯시 반 넘어 끝나기 때문에 할 수없이 다른 곳 재활의학과 가기로 했어요.;;