82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

첫 수확 토마토로만든 유기농?샐러드

| 조회수 : 8,669 | 추천수 : 3

아직 덜익은 놈?들도있지만 ㅎㅎ   탱실탱실  이쁜색을 내는 놈들도 한두게 보이길래

비오기전 얼릉 따와   올리브 ,로메인. 발사믹소스 넣고  샐러드 만들었어서  맛나게  짝지랑 즐겼네요^^

+

ㅎ;;; 어색하기도하고  이런 글올리는게  넘 오랜만이라  
어떻게해야할지도모르겠네요 ^^  자주뵐수있으면좋겠어요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '14.7.18 11:25 AM

덜 익은 토마토를 보니까 장아찌 담았으면 좋겠다 싶네요. ^^
    앞으로 자주 자주 뵙기 기대해봅니다.

• 2. 발자국소리
    '14.7.18 12:09 PM

저희집도 밭에서 한꺼번에 익어서 어제는 케챱 민들었어요
    맛있게 드세요

• 3. 연못댁
    '14.7.19 8:20 PM

장아찌 담아서 샌드위치에 넣어먹었더니 정말 맛있었어요.
    이 곳 사람들은 아침 식사 메뉴로 토마토 반으로 잘라서 기름 두른 팬에 올려놓고 익힌 다음 병에 든 삶은 콩과 함께 먹는 걸 아주 사랑하더라구요.

사진에서 토마토 특유의 향이 확 풍기는 것 같아요.^^

• 4. 게으른농부
    '14.7.20 10:48 PM

요즘 노지토마토가 이쁘게 익어가는 계절이죠.
    직접 재배하면 그 맛이 더하고......

저희도 토마토샐러드 한번 해봐야겠습니다. ^ ^