82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

백만년만에 키톡 놀러왔네요~~~

| 조회수 : 11,827 | 추천수 : 2
정말 정말 오랜만에 키톡에 다시 오네요...ㅎㅎ
다들 여전히 맛있는 요리들...좋은 요리팁!! 역시 좋아요~~~ 키톡은...ㅎㅎ

올만에 놀러오면서 멋지게 줄무늬 만든 스테이크 올려봐요~~

꼼꼼쟁이 신랑이 심혈을 기울여 구워준 안심 스테이크에요.
버섯이랑 감자랑 간단히 먹었는데 든든하고 맛나네요.

눈팅만 하지 말고 허접한 솜씨라도 자주 올려볼까봐요~~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 주원맘
    '14.6.16 12:37 PM

솜씨는 없지만 눈팅족에서 벗어나볼까 하고요...ㅎㅎ
    워낙 고수님들이 많으셔서 공부가 많이 되거든요...ㅎㅎ

• 1. 쿨한걸
    '14.6.16 4:59 PM

와...고기 굽는 실력 짱이십니다....너무 맛있어보여요~~

• 주원맘
    '14.6.17 1:04 PM

제가 구운 건 아니지만....ㅎㅎ 정말 맛있었어요~~

• 2. 공주
    '14.6.16 10:50 PM

어디다 구우신건가요
    전기 그릴인가요?

• 주원맘
    '14.6.17 1:04 PM

전기그릴 맞아요~~~
    줄무늬가 예술이죠? ㅎㅎ

• 3. fkfkyk
    '14.6.17 12:56 AM

몇 분 동안 구우신건가요?

• 주원맘
    '14.6.17 1:05 PM

센 불에서 한 면당 3_4분씩 굽고 호일로 싸서 오븐에 7-8분 정도 둔 거라네요...ㅎㅎ
    오븐따라 시간을 조절해주셔야 하구요~~~

• 4. 살다
    '14.6.17 10:14 AM

헉 마지막사진.. 눈으로 보는 걸로도 녹을거 같아요~~

• 주원맘
    '14.6.17 1:07 PM

진짜 잘 구워져서 스테이크 별로 좋아하지 않는 저도 참 맛나게 먹었어요~~~