82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림의기초

살림에 관한 알짜배기 정보가 가득!

욕실 수전과 거울은 안경닦는 수건으로 닦아보세요.

제품소개

욕실의 거울과 수전이 반짝거리면 집주인의 부지런함이 돋보이지요.
안경을 착용하는 가족이 있으면 안경닦는 수건이 여러 개 있을텐데 남는 것을 욕실 청소용으로 사용해보세요.

안경 닦는 수건은?

◇ 거울이나 수전을 닦을때 사용하는 수세미나 매직블럭 등은 때가 잘 지워지는 반면 미세한 잔 기스를 남기기 때문에 오래 되면 윤기를 잃게 만들어요.
◇ 안경을 닦는 안경닦는 수건은 극세사(microfiber)로 만들어 예민한 렌즈를 보호해주는 재질이에요.
◇ 극세사는 오염흡착력이 어떤 재질보다 뛰어나 힘들이지않아도 쉽게 닦을 수 있어요. 
◇ 안경닦는 수건은 박테리아나 균의 서식 억제 효과도 있어 욕실 청소에 적합해요. 

안경닦는 수건 사용하기

◇ 수전이나 거울에 물을 살짝 뿌린 후 안경닦개로 살살 문질러줘요. 오염이 심할때는 세제를 뿌려서 사용해요.
◇ 사용한 안경닦개는 물로 헹궈서 말려줍니다.

N
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>