82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[펌]HID용역? - 대천해수욕장은 무서워서 못가겠어요~~

nocturne 조회수 : 753
[타 카페글 펌]

휴가지 알아보려다가 대천해수욕장에 HID에 용역을 줬다는 얘길 듣고 보령시에 확인 전화 해봤거든요~

HID...아시죠?

왜, 6월6일이었죠? 아마? 촛불집회 방해하려고 현충일날 시청광장에 각목 쫙~ 깔아놓고 시위하던 사람들.....

대천해수욕장 갈 마음이 있어서, 알아보던 중에, HID 얘기가 나오길래.

찾아보니, 어제 밤에 진보신당에 난입해서 진중권교수랑 당직자 여러명을 막 때리고 부수고 했더라구요......무서워서 나원참...

근데, 보령시에서 대천해수욕장 용역을 그 HID한테 줬대요.

나원참......무서워서 애 데리고 거기 가겠어요?

그냥 뜬 소문인지 확인해 보려고 보령시에 직접 전화했었습니다..............041-930-3872........

저는 어디든 상담할때 상담자  이름 꼭 물어보거든요. (나중에 딴말 하면 안되니까...제 습관이에요 ^^)

여자가 받았는데, 죽어도 이름 안가르쳐 주고요....

"HID에 용역 준거 맞냐?"고 물으니......."그런거 같다".....계속 이렇게 대답.

"직접 확인하려고 전화했는데, 시청 직원이 그런거 같다가 뭐냐? 확실히 대답해 달라"

몇번을 똑같은 말 되풀이 하고 나서야....

"HID에 용역준거 맞다. 지금 전화가 많이 와서 회의중이다....." 하대요.

.........전 HID 무서워서 대천해수욕장 안갑니다......

신랑이랑 결혼전에 데이트 했던 기억도 있고......해서 올여름 휴가는 거기서 보내볼까 했는데.....

진보신당가서 사람 막패고 있는데도, 경찰이 출동은 했어도 제대로 막지도 않았대요....에휴...

그 사람들이랑 행여 시비라도 걸려도 경찰이 보호해 준다는 보장도 없는데.....전 대천 해수욕장 안갈래요.

올 휴가는 어디로 가나~ 작년처럼 강원도 쪽으로나 가봐야겠네~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nocturne
    '08.7.2 3:31 PM (58.225.xxx.61)

참고로 이 카페는 쇠고기 이유 게시판을 조그맣게 하나 만들어 놓고, 그 게시판 외에 다른 방에 시국 관련 글을 쓰면 다 이동해 버리네요. 그래서 글 쓰신분께서 30대 수다방에 휴가계획 논의하는 '척' 아주 점잖게 쓰신 글이에요.
    카페 대문에 광우병 소 반대 배너도 있었는데 언제부턴가 슬그머니 없어지고.
    그래서 운영자님께 쪽지 보냈더니 돌아오는 답장이 정말 황당하게 '보는사람이 없어서'
    관심법 한답니까? 보는 사람이 있는지 없는지 어떻게 안대요?
    암튼 그래서 탈퇴 했습니다.

그리고, 위 전화번호로 전화해서 통화했더니 이런 전화가 많이와서 골치 아프고, 회의 중이래요.
    그리고 담당부서가 아니라고 담당부서 번호(041-930-3851)를 갈켜주면서 하는 소리가 전화가 많이 와서 자꾸 다른 부서로 돌린다고 하네요.
    그래서 제가 담당부서로 전화 10통 넘게 했는데, 받고는 그냥 끊습디다.
    전화 더 많이 돌려야겠어요...

• 2. 공갈
    '08.7.2 3:33 PM (118.33.xxx.97)

전화 안받네요~ 저 무시한거 맞죠?

• 3. 좋네요.
    '08.7.2 3:37 PM (58.140.xxx.149)

남해안으로...기름에 절은 바닷가 근처로 갑니다.....

• 4. 근조
    '08.7.2 3:40 PM (59.26.xxx.90)

며칠전에도...대천 보령에서 무슨 행사가 있었는데..
    유인촌이 왔더랬죠..

다 이유가 있는겁니다...

저 이지방 사람 인데요. 해수욕장 안갈려구요.
    정말 남해안 가던가..동해로 갈렵니다.

보령에 머드팩도 유명하죠?

• 5. 이런
    '08.7.2 3:42 PM (222.233.xxx.108)

이젠 해수욕장도 숙제에 들어가게 되네요.
    대천해수욕장 주민들이 적극적으로 반대해야 할것 같은데 .. 아니면 올해 왜 이리 손님이 없나 하며 손빨고 있어야 할듯.

• 6. 대천이
    '08.7.2 3:49 PM (124.51.xxx.57)

소문나서 이제는 대천 아니고 소리소문없이 다른 곳을 알아봐서 이권을 보장해주겠죠...이멍박 정권과 이 정치 용역깡패들이 한 통속이 되어서 주고 받는 겁니다...그동안 시청앞에서 벌인 현충일 말뚝쇼... kbs, mbc 까스통불붙이기 난동쇼,.. 진보신당 돌격, 진교수 구타한 댓가로 이 들이 받는 댓가죠...사실은 드러나지 않은 사업체나 이권이 더 많겠죠..... 이명박 정권의 더러운 폭력성과 음험한 정치적 음모를 잘 보여주는 현상이죠....이문열이 말한 소위 의병이 바로 이 자들이죠.....ㅠㅠ

• 7. 전화안되네요..
    '08.7.2 3:55 PM (203.235.xxx.99)

안내방송만 나와요..
    저도 궁금해서 물어보고 싶은데..

• 8. peppermint
    '08.7.2 3:57 PM (211.55.xxx.186)

관리계 이원구 7급 행정관이 준 이번 일의 담당자 이원용 계장의 전화번호입니다.
    017-402-3240

• 9. 여울마루
    '08.7.2 4:01 PM (61.254.xxx.226)

전화했습니다..알고 있다고하더군요.

• 10. 춤추는구름
    '08.7.2 4:42 PM (116.46.xxx.152)

이런 일이 있네... 계속 압박으로 ㅎ