82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

늦지 않게 신청해서 메가급 살림살이 득템해요. 여자들의 로망이죠.

| 조회수 : 1,837 | 추천수 : 0

아직 모르시는 분들 신청하고 수령해봐요.
이젠 거의 모르는 분들 없죠.
이 맘때면 늘 찾아오는 전시회 메가쇼 하네요.

2017년 11월 16일~19일 킨텍스 제2전시장 7.8홀
미리 사전등록 신청해놓기만 하면 되고,

http://bit.ly/megashow_2017

지금은 사전등록하면서 4매씩 초청장도 따로,
우편료 없이 보내주는 기간이네요.

신청해놓으면 개최기간 전에 알아서 오더라고요.
잊지 않게 신청하고 다녀오면 좋겠죠.

전 스마트폰으로 모바일에서 신청했는데 되네요.

pc에선 당연히 되겠죠.

1000부스 이상 전시되는 국내최대규모급이에요.

메가리빙쇼, 메가뷰티풀쇼, 메가푸드쇼, 메가라이프스타일쇼, 미스터 메가쇼

볼거리 매우 많고, 시식겸 디저트 등 먹거리도 많고,
이것저것 보고 즐기는 재미~득템도 하고요.
눈호강 많이 하고 오게 되죠.

전 이웃분들과 함께 가려고 신청해놨네요.

0 개의 댓글이 있습니다.