82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

꿀맛 사과대추 맛보셨나요! 머리가 찌~~~잉

| 조회수 : 2,053 | 추천수 : 0

일단 이게 무엇이냐고요?

대추라면 믿으시겠어요~~  

이름하여 사과대추랍니다!

매년 이맘때 쯤 맛볼수 있는 사과대추의 달콤 새콤!!!!!!!!!!

올해도 단골농장에 배송부탁 했더니 하루만에 도착했네요.

작년부터 포장도 이뻐 졌어요

4키로 박스에는 이런500g 짜리 팩이 8개 들어있네요.

또 장난기가 발동하네요. 계란과비교 샷~~한컷

소주잔보다 큰것이 1개 들어 있네요.

단골이라고 생각해서 넣어 주신듯 ???

그런데 이렇게 작은것이 많이 들어 있네요.

사실 작은것이 훨씬 맛있어요.

작아봤자  매추리알보다 크지만요.

약간의 금이간 열과는 꿀맛처럼 달지만 보관기간이 문제네요.

요정도가 가장 맛있네요.

단맛이 머리가 찌~~잉 해요.

이정도 크기가 반정도 되네요.

오늘의 하일라이트~~ 짜~잔 ~~

접시에 담아봤어요.

한입 꽉~~ 깨물었습니다.

상큼한 과즙이 입안을 확~~

가을이면 생대추의 단맛이 생각납니다. 

.

10월20일까지는 맛볼수 있을것 같아요

상세정보 =>

http://blog.naver.com/artson6171

사슴의눈 (0902ks)

50대 가정주부입니다!

0 개의 댓글이 있습니다.