82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

아직모르시는 분들 늦지않게 신청하고 받아요. 8월 11일까지~알뜰하네요.

| 조회수 : 1,410 | 추천수 : 0

8월 주말나들이 삼으면 정말 좋겠네요.
이젠 누구나 다 알만한 전시회죠.
국내최대규모급 메가쇼 하네요.
저는 거의 가족끼리 매회 다녀와요~~

설명안해도 다 아실테니까,
기간 장소와 사전등록만~
기간: 2017년 8월 24일(목)~27일(일)
장소: 세텍(SETEC)

8월 11일(금)까지 사전등록 시에는~
따로 관람권4매를 우편료 없이 발송해주네요.

http://bit.ly/megashow_2017

지난 회때 보니까, 이 신청기간 지나면,
순차적으로 알아서 우편으로 오더라고요.

11일 이후에는 우편으로 관람권은 안보내주고,
 개인별 신청은 할 수 있다네요.

볼거리, 먹거리 정말 많고,
전시회 보고 주변에서 놀다가 가면 더 좋고요.
메가리빙쇼, 메가뷰티풀쇼, 메가푸드쇼
분야벼로 또 세분화되어서 매우 다양하게 전시되죠.

0 개의 댓글이 있습니다.