82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

자외선 차단되는 습윤밴드 메디터치가 이벤트도 하는군요.

| 조회수 : 1,661 | 추천수 : 0
애들이 커갈수록 편해지기도 하지만 힘든 점도 있네요.
82님들의 말씀이나 어른들의 말씀들이 무슨 뜻인지 이제 조금은 알 것 같아요.
놀다 보면 다칠 수도 있고 그런건데 그래도 속상하네요.

습윤밴드 - 집에서 쓰던 게 다 떨어져서 약국가서 새로 메디터치를 사왔는데
자외선 차단 되는게 새로 나왔다고 하네요. 이왕 사는 김에 피부 변색 막아주면 좋으니까, 또 잘 믿고 쓰니까 가져왔죠.

피부 재생을 돕는 습윤밴드가 간편하네요.

메디터치 검색해보다가 이벤트를 한다는 사실도 알게 되었는데요.

http://www.meditouch.kr/

위 사이트 들어가보시면 이벤트 3개를 해요.

휴대폰으로 메디터치 터치송에 맞춰 자유롭게 영상을 찍어서 올리는 이벤트도 있고

좋아요 이벤트, 소문내기 이벤트 등이 있는데요. 값비싼 경품이 많아서 도전해볼만하네요.

김유정이 부르는 상처에는 터치터치 메디터치해 이 중독성있는 노래 영상~

다른 집 아기들도 많이 올렸던데 이런건 꼭 참여를 해봐야겠어요.

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.