82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 여행시 양산은 어디서 사야할까요?

오사카 조회수 : 6,147
추석에 오사카 갑니다.
우산겸 양산을 몇 개 사려는데
어디서들 사셨나요?
가격은 어느 정도하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
다른 쇼핑팁도 좀 주시면 복받으실거예요.
꾸벅~♥
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉리봉
    '15.9.19 11:12 PM (211.208.xxx.185)

어딜가나 팔죠. 큰 백화점 마트수준요.
    일본은 마트나 백화점이 딱 수준별로 정해져있어서 가격대가 달라요.^^
    좋은데 가면 비싸고 싼데 가면 싸요.

• 2. ㅎㅎ
    '15.9.19 11:13 PM (211.36.xxx.71)

큰마트 무너졌고 백화점에 팔아요. 비싸요

• 3. 일본 아가씨들은
    '15.9.19 11:29 PM (112.172.xxx.214) - 삭제된댓글

남대문에 와서 잔뜩 사가요. 왜색풍 양산 2만원 미만..

• 4. BLOOM
    '15.9.20 12:03 AM (220.86.xxx.157)

공항 면세점에서 양우산 샀는데 중국산이더라구요~
    그래도 튼튼하고 예뻐서 잘 사용하고 있어요.

• 5. 왔다초코바
    '15.9.20 12:47 AM (124.195.xxx.62)

이온몰이나 자스코 검색해서 찾아가 보세요.
    대형쇼핑센터에요.

• 6. 점셋
    '15.9.20 12:59 AM (59.15.xxx.42)

도큐핸즈요~~ 가격대는 2000엔~만엔정도까지 서너단계로 다양한데 2500엔 짜리도 무지 이쁘고 다양하고 쓸만한게 많았어요~

• 7. 백화점
    '15.9.20 2:38 AM (1.233.xxx.136)

만엔전후라서 비싸서 못샀어요
    Uv차단되고 제일산게 만엔정도..

• 8. 음..
    '15.9.20 7:30 AM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

2..3천엥정도의 가격짜리는 싼축에 들기때문에
    오래들지못해요. 일본이 양산가격이 비싸만큼
    가격대로 물건품질이 확실히 나뉘어져있더라구여.
    오래사용하고싶으신분은 아무래도 가격대가 있는걸 선택하심이 좋을듯....