82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

에코서트 인증받은 유기농 클리너를 파네요.

| 조회수 : 1,396 | 추천수 : 0

'듀랑스' 라고 아시나요?

친구 소개로 알게된 브랜드인데,, 프랑스 직수입상품이더라구요.

천연원료를 사용해서 그런지  바디로션을 사용해봤는데

흡수도 금방 잘되고, 끈적이지 않고, 보습도 매우 좋아요.

로션인데도 농도가 진해요.. 가벼운 크림정도의 텍스처??

오늘 들어가봤더니, 멀티하우스 클리너랑  섬유유연제  2+1 행사하네요.

멀티하우스 클리너가 세정제인데,

유기농 에코서트인증도 받은 유기농 제품이더라구요.

후기도 좋구,,  값이 약간 비싸다 싶긴하지만

이거 사서 친구하고 나눠쓰면 가격대비 만족도가 높을것 같네요.

무엇보다 친환경제품이라서 써보고 싶어요. ^^

듀랑스 쇼핑몰 주소에요

www.durancekoreashop.co.kr

0 개의 댓글이 있습니다.