82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

커피 좋아 하시는 분들은 참여해보셈^^바리스타 원두로드

| 조회수 : 2,295 | 추천수 : 0

요즘 출근하면서 즐겨먹는게 바리스타 커피인데요.

에티오피아 원두로 만들었다는데

원두는 브라질인줄 알았는데 에티오피아에서 전세계 70%의 원두 종자가 만들어졌다고 합니다^^

바리스타 페이스북에서 에티오피아 원두로드 연재를 하고 있는데

커피의 세계는 진심 무궁무진 하다는 생각이ㅋㅋ

알면 알수록 맛도 깊어진다고 하는데요.

매일 먹던 커피 맛이 조금씩 다르게 느껴지기도 하더라구요ㅋ

기분 탓이겠지만요^^

무튼 재미 있는 정보들도 많고 이벤트도 하나 하고 있는데

너무나 갖고 싶은 드롱기 에스프레스머신 ㅜㅜ

핸드드립 세트라도 되었으면 좋겠는데 24일까지 참여 가능하고 그냥 단순하게 페이스북 좋아요 버튼만 눌러도 참여가 되는듯 하니 커피 좋아 하시는 분들은 참여해 보셈^^

이벤트 url : http://baristar-event.kr/beanroad/

이참에 커피에 대해 공부해보는 것도 재미 있을 것 같다는 생각이^^

즐거운 하루 되세용~~~

0 개의 댓글이 있습니다.