82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

홈앤쇼핑 모바일어플 8월 이벤트

| 조회수 : 1,549 | 추천수 : 0

홈앤쇼핑 모바일앱에서만 가능한 이벤트들을 만나보세요..

이게다 8월에 만나 볼수 있는 이벤트랍니다..
정말 많다 많아~~
대단하기도 하고 그중에서도 제 눈을 쏘옥 자극하는게 몇개 있지요..

홈앤쇼핑 모바일앱에서 구매를 하게 되면..

첫구매는 10% 즉시 할인 받고..다음번 주문 하면 10% 쿠폰이 자동발급..

거기다가 쇼핑하고 돌려 받는 10% 적립금..

그리고 매일 한분에게 드리는 행운의 선물 자이글 심플...
아직도 고기 굽는데 냄새나게 굽지 마시고..
원적외선을 이용한 자이글로 맛있게 냄새가 나지 않는 자이글로 시작해 보세요..
제가 적극 추천하는 제품이랍니다..
이게 바로 행운의 주인공에게 매일 한명에게 간다니 대박 !!!

언제 어디서나 편리하게 구매할수 있고..
내가 구매한 상품 주문/ 배송조회도 가능한 홈앤쇼핑 모바일앱...설치는 요기 큐알코드 찍으세요

0 개의 댓글이 있습니다.