82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

KT할인받아서 파리바게뜨에서 마카롱 아이크스림 사왔어요~

| 조회수 : 1,873 | 추천수 : 0

올레 멤버쉽 할인 중에 파리바게뜨 추가 된거 아시죵?

파리바게뜨 매장을 워낙 자주 가다보니

전 올레 포인트 파리바게뜨 매장에서 다 쓰게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

VIP회원은 천원당 150원 할인, 일반 회원은 100원 할인을 해주는데요,

더 맘에 드는건..

해피포인트랑 같이 사용할 수 있다는거~ 쿄쿄.

오늘 KT할인 받아서 빵이랑 마카롱 아이스크림 몇개 사와봤는데요,

제가 좋아하는 마카롱과 아이스크림을 욜케 섞어놔서 색다르면서도 맛있더라구요.

앞으로 종종 사먹어 줘야겠어~~~

KT할인카드 이번에 좀 바뀐게 많은거 같은데,

파리바게뜨 매장 말고 또 제가 자주가는 곳 없는지 찾아봐야겠네용~~~

0 개의 댓글이 있습니다.