82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

인견침구 써보신분들~~

| 조회수 : 1,627 | 추천수 : 0

습기도 점점 차고.. 진짜 동남아 날씨 되나봐요 ㅠㅠ
더위도 많이 타는데 벌써부터 죽겠네요 ㅜㅜㅋㅋ
아직 7월밖에 안됐는데 어쩜좋아요..
여름엔 진짜 이불 덮자니 죽겠고.. 애들 안덮는 자는거 걱정도 되고..ㅜㅜ

언니랑 친구가 인견 이불이 시원하고 좋다길래 하나 장만해봤어요~ 
겨울엔 극세사, 여름엔 인견이불이 정답이래요 ㅋㅋ

인견침구 써보신분 계신가요~?

http://www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=19235

안방이랑 애들 방꺼까지 다 샀는데도 이거 싸게 잘 산거죠?

장마도 빨리 지나가고 여름도 언능 가버리고 시원해졌음 좋겠어요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강혜경
    '14.7.16 4:53 PM

인견이 아니고
    리플지로 보이는데요

아이들꺼를 리플지를 사주고
    제껀 인견을 샀는데

아이들이 매일 저녁 뺏어가요...그래서 아이들껏도 인견으로 바꿨답니다

리플이랑 비교못하게 시원해요