82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

옥수수로 만든 도마

| 조회수 : 2,460 | 추천수 : 31
항곰팡이 등등 친환경 제품이라는데, 영 사용후기는 없고 해서요...
사용해보신분 계심 후기 좀 부탁드려요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한 밥상
    '08.11.7 7:43 AM

도마는 써보지 않았지만......
    이마트 자연주의에서 (목욕)바구니 구입해서 쓰고 있는데
    외관이나 사용감은 일반 플라스틱과 같던데요....
    타파 도마정도로 생각하시면 덜 답답하실려나....?? ^ ^

• 2. 진이네
    '08.11.7 10:03 PM

며칠전 스토어~에서 판매하는 걸 몰랐네요ㅠ
    저도 옥수수도마 관심있어서요, 다음 기회에 꼭 사려고 합니다 ㅎㅎ

• 3. 로지
    '08.11.10 1:01 AM

저도 추천하고싶지 않아요 ~~
    차라리 유리도마나 편백나무 도마가 훨 낮습니다.