82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

컷코문의드려요

| 조회수 : 7,952 | 추천수 : 0
컷코양식기를 사려는데 어떤가요?
가격도 알수있을까요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼리버드
    '16.10.11 12:35 PM

컷코 회사에 전화해 보시는게 빠르죠.^^

• 2. 얼리버드
    '16.10.11 12:36 PM

직구하면 싸긴 하죠.

• 3. 몽사
    '16.10.11 5:07 PM

내가 구입한 주방용품중 가격대비 만족도가 가장낮아서
    10년도 전에 세트 100여만원
    아 내가 미쳤었지요

• 4. 사랑해
    '16.12.17 8:52 AM - 삭제된댓글

저도 컷코 쓰다가 불편해서 다른것으로 다 바꿨어요.
    과도로 사과 깎는데 잘리는 모양이 이쁘지도 않고 손잡이도 불편해요.
    이유식때쓰는칼 샀는데 이거는 무슨 장난감칼처럼 금새 무뎌지고 그래서 칼갈이까지 샀는데 칼 갈고 난 직후만 쓰다 결국 창고로. . . .가격이 사악해도 비주얼에 반해 샀는데 후회중요.

• 5. 승수맘
    '17.1.22 1:49 PM

몽사님이랑 동감이예요
    컷코세트 자리만 차지해서 집어넣고
    교세라 세라믹 칼 한자루만 쓰고있어요

• 6. byulnim
    '18.10.13 11:45 PM

시리즈에 따라서 다른데요. 저는 아주 잘 쓰고 있어요. 손잡이가 흼색이라 부엌이 좀 환해 보이기도 하고요.
    직구가 좀 저렴하고요, 딜러들을 통해 구입하면 a/s도 잘되고요. ㅁ.ㄴ가 별다른 것은 아니고요. 5년에 한번 칼 가위갈고 블럭 세척하는 정도랍니다. 갈세트 양식시 세트 10년넘게 쓰고 있고요. 양식기 세트에서 나이프는 정망 좋아요.