82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

닌자 믹서기와 해피콜 믹스기 중 어느것이 좋나요?

| 조회수 : 15,644 | 추천수 : 0

믹서기를 구입하려는데, 쥬스갈아먹을 용도입니다.

해피콜믹서기를 홈쇼핑에서 봤는데, 너무 좋아서 꼭 사고 싶은 품목이였죠

그러다 최근에 최유라 쇼에서 닌자 믹서기를 보고,,

어느 것이 더 좋을지... 문의합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃고웃자
    '16.8.23 1:56 AM

둘중 닌자가 성능은 더 좋은듯해요.
    전 닌자결제하고 검색하다 블로그글보고 이중칼날달려있는봉이 플라스틱인데 마감이 너무 지저분하다해서 제품 받아서 그부분먼저확인했는데 똑같이 지저분해서 반품했어요.
    해피콜은 거품이 많이 생긴다하고...
    비싸도 바이타믹스 사려다 테프론가루때문에 일년동안 못사고 있었어요.. 근데 또 신제품은 가루안나온다는데...
    계속 고민만 하고있는 까다로운 주부일인이네요 ^^;;

• 2. 웃고웃자
    '16.8.23 2:02 AM

http://m.blog.naver.com/sooyun46/220687945405
    닌자 칼날달린 봉 부분이요

• 3. 진호맘
    '16.9.7 1:20 PM

감사해요~ 근데 기다리지 못하고,, 해피콜로,,, 이것도 참 좋더라구요. 만족합니다.