82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당 근처 맛있게 점심먹을만한 곳

davi 조회수 : 1,773

블로그검색해봐도 상당히 중복되는 것이 관광객의 느낌이 너무 강해요.
대단한 집을 원하는 건 아니구요.
가짓수채우기 음식보다는 그냥 맛있고 속편한집.. ㅎㅎ 
일행이 최근 장트라블이 있었던지라 너무 자극되는 음식은 원치않아요. (백년옥은 제외)
추천 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쉬워요
    '15.11.6 11:59 PM (220.122.xxx.17)

숙자네.
    지금은 없어졌다는데.
    부대찌개 내입에 딱 이었는데
    용필오빠 예술의전당 공연시절 몇년동안 진짜 자주 갔었는데요

• 2. 산내음~
    '15.11.7 12:49 AM (116.40.xxx.17)

예당갈 때마다 가는데요
    무난해요.

• 3. 예당 갈때
    '15.11.7 3:32 AM (124.53.xxx.170)

저는 그냥 메드 포 갈릭 가거나.
    아님 서초역까지 와서 이라는 안동국시 코스 로 나오는 집. 여기 단품도 될껄요?

장트러블이 있다고 하니까 매드 포 갈릭은 안되겠네요.

• 4. 그냥
    '15.11.7 8:27 AM (221.148.xxx.239)

예전 숙자네 뒷편에 봉산옥이요.