82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소셜 이용하려고하는데 어느 업체가 좋을까요?

;;;;;;;;;;;;;; 조회수 : 825
복잡다단한거 싫어해서
오프에서 그냥 물건 보고 사는 편인데
가까운데는 쇼핑할데가 별로 없는 편이라서 필요한거 사려면
미루다 겨우겨우 사거든요.
쿠팡 티몬 위메프 셋중에 한군데 정착해서
생활용품 사고 싶네요.

검색에 시간 오래 안들이고
필요한거 빨리 사서 잘쓰는데 돈버는거 같아요.
오프에서 물건사러 돌아다니는 것도 꼬박 하루는 투자해야 하쟎아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.20 3:16 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

쿠폰 뜰 때있거든요. 그 때 사요.
    2, 3만원 이상 5천원 할인. 이런거요. 지금 티몬이랑 위메프 쿠폰 다운받았어요.

• 2. ...
    '15.9.20 3:48 PM (221.149.xxx.187) - 삭제된댓글

위메프 좋아요

• 3. 저는
    '15.9.20 5:49 PM (59.6.xxx.5)

쿠팡이랑 티몬 그때그때 더 싼걸로 사요.
    위메프는 그때 비정규직 사건 이후로 안가게 되더라고요.