82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

파스타냄비 속에 넣는 바구니만 살 수 있을까요?

| 조회수 : 3,692 | 추천수 : 0

면을 자주 먹다보니, 파스타냄비가 있으면 좋을 것 같은데,

주방이 좁다보니 파스타솥을 새로 사서두긴 좁구요

사진같은 냄비의 바구니만 사서 22센티 냄비에 넣고 쓰면 좋을 것 같은데,

아무리 검색을 해봐도 나오지를 않네요.

사진은 제일 큰 지름이 21센티인데, 바구니는 아래쪽에 맞는거라..5인분에는 작아보여요.

빨간 바탕의 사진의 채반도 좋은데, 이것도 안파는 것 같고요

어디가면 살 수 있을지, 아니면 검색어나 이름 아시는 분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿌띠걸
    '15.9.3 5:15 PM

밑에 사진의 채망 저 가지고 있어요~

• 아이스라떼
    '15.9.3 5:56 PM

뿌띠걸님~ 같은 제품인가요?
    그럼 면을 최대 얼마나 삶을 수 있는지~~?
    같은 제품이 아니면 어디서 구입하셨는지요~?
    정보 주시면 정말 감사하겠습니다 ^ㅇ^