82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 서귀포쪽 횟집 추천좀 해주세요~~

싱글이 조회수 : 1,702
9월 초에 제주도에 갑니다~
서귀포쪽에서 저녁으로 회를 먹고싶은데 어디가 가장 괜찮을까요?
너무 여러가지 스끼다시보다 회자체가 신선하고 맛있었던
식당 아시는곳 있으면 소개좀 부탁드려요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.8.25 10:14 PM (118.33.xxx.1)

서귀포는 맛집이 없다는 전설이,,,
    누가 이 분 좀 도와줘요~~

무플 방지회에서 거들고 갑니다!!

• 2. 쌍둥이 횟집
    '15.8.25 10:20 PM (121.130.xxx.151) - 삭제된댓글

8월 초에 갔었는데요, 갈만했어요
    무한리필 초밥의 품질이 나쁘지 않아요
    가족들 모두 풍족히 먹고 왔어요

• 3. zzz
    '15.8.25 10:58 PM (119.70.xxx.163) - 삭제된댓글

월정리 해변 근처..해녀박물관 앞에 있는 별방촌횟집
    저녁에 지나가다가 저녁을 먹어야 할 것 같아서
    눈에 띄어서 들어간 집이어요..어디 검생이고 뭐고 할 것 없이
    괜찮더군요..고춧가루를 넣지 않은 지리탕도 개인별 그릇으로 하나씩 주고

• 4. zzz
    '15.8.25 10:58 PM (119.70.xxx.163) - 삭제된댓글

눈에 띄어서 들어간 집이어요..어디 검색이고 뭐고 할 것 없이 들어간 곳
    괜찮더군요..고춧가루를 넣지 않은 지리탕도 개인별 그릇으로 하나씩 주고

• 5. zzz
    '15.8.25 10:58 PM (119.70.xxx.163)

눈에 띄어서 들어간 집이어요..어디 검색이고 뭐고 할 것 없이 들어간 곳
    괜찮더군요..고춧가루를 넣지 않은 맑은 탕도 개인별 그릇으로 하나씩 주고

• 6. 서귀포
    '15.8.25 11:09 PM (112.172.xxx.154) - 삭제된댓글

올레시장 우정회센터.
    꽁치김밥이 같이 나오는데 유명해요^^

• 7. zzz
    '15.8.26 12:42 AM (119.70.xxx.163)

112.172 / 이번에 거기에서 회먹고
    저랑 딸아이는 멀짱했고 아들과 남편은 탈이 났어요.
    특히 아들내미는 약간 심해서 진료받고 주사맞고 처방받고..
    세균성 바이러스라고 하더군요.

둘은 멀쩡하고 둘은 탈났고..ㅠㅠ

이게 지난 번 올린 글이어요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1975859&page=1&searchType=sear...

• 8. zzz
    '15.8.26 12:44 AM (119.70.xxx.163)

112.172 / 뭐 그집을 뭐라는 것은 아니구요
    맛이나 친절도 좋았고 탈 난 후에 대처도 좋아서
    두 번째 떡집과 너무 대조적이었다는 것을 말씀드리고 싶어요..^^

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.1 11:56 AM (218.38.xxx.10)

쌍둥이 횟집은 곁음식 때문에 가는 전형적인 관광지 식당이지 회 자체는 안습인데...

• 10. 최강창민좋아
    '17.9.13 10:17 AM (175.209.xxx.206) - 삭제된댓글

서귀포 횟집 감사