82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말에 당일로 여행하기 좋은 곳, 어디 있을까요?

길치 조회수 : 1,738
원래는 아이 생일도 겹치고 가족 모두 오랜만에 모일 겸 동해안 리조트를 예약해 놨는데요 아무래도 길이 막히면 오가는데 시간 다 쓰고 제대로 놀지도 못할 것 같다고 언니네가 빠지겠다네요. 그럼 수도권에서 좀 더 가까운 무슨 계곡이나 호수 근처 가족 여행하기 좋은 곳이 어디있을까요? 저 자랄 때는 무슨무슨 절 근처 무슨 계곡 그런 경치좋은 곳들이 참 많이 있었던 것 같은데, 요새는 어떤지요. 답글 부탁드립니다. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계곡은
    '15.7.21 4:38 AM (122.35.xxx.146)

가물어서 물이 없어요
    풀난곳도 보이고
    실개천처럼 쫄쫄..흐르네요;;

이번주 비가 안오면 물이없어 그럴거고
    비가 많이오면 물이 늘어 위험할수도 있고
    계곡 강 호수는 물이 많이 줄었어요.

• 2. 가뭄이라
    '15.7.21 4:40 AM (61.102.xxx.238)

계곡에 물이나 많을지모르겠네요
    동해안 가까운데 세벽에 출발하면 괜찮지않을까요?
    이왕잡은거 다녀오지싶네요

• 3. 오타네요 ㅋ
    '15.7.21 4:41 AM (61.102.xxx.238)

세벽 ...새벽

• 4. 아 가뭄이요
    '15.7.21 4:42 AM (119.70.xxx.4)

그 생각을 못했네요. 이 새벽에 답글주신 분들 정말 감사합니다.

• 5. 양평
    '15.7.21 5:01 AM (124.50.xxx.60)

두물머리 에연꽃이 볼만할꺼같아요 갈때마다 연꽃우 못봤어도 좋던데 연꽃있음 볼거리가 많은데 많이 막힐수 있어요

• 6. 동해안도
    '15.7.21 7:59 AM (221.138.xxx.31)

위에 분 말씀처럼 새벽에 다녀오시면 괜찮을 거예요.
    지지난 일요일에 제주도 가려다 태풍때문에 갑자기 동해안으로 방향을 돌렸는데 공항가서 상황 알아보고 출발했는데도 충분히 갔다 왔아요.