82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀사 fd 귀신 이라고 했던 사람이에요

제말이 맞았죠 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 썼던 그글은 사라지고 아직 복구가 안되어있네요

그날 프로듀사 최종회 보며

제가 말한데로 fd 가 방송국 귀신이어서
82에 맞췄다고 자랑하고 수다 떨고 싶었는데 흑흑

접속이 안되어 얼마나 답답했는지 몰라요

그래도 이제라도 복구되어 살거같네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.6.23 6:02 AM (1.225.xxx.5)

소름 돋았어요. 정말 대단하세요 ㅎㅎㅎ
    임시82쿡 까페에서 원글님 얘기 나왔었어요.

• 2. ㅎㅎ
    '15.6.23 6:05 AM (1.225.xxx.5)

참 임시 82쿡까페는 다음에 있어요.
    모르셨나봐요.ㅎㅎ
    원글님, 자랑할만하세요. 짝짝짝

• 3.
    '15.6.23 6:06 AM (219.240.xxx.115)

임시 82쿡카페가 있어요????? 어디에요?

• 4. 님좀짱!
    '15.6.23 6:09 AM (178.9.xxx.137) - 삭제된댓글

제가 그래서 네이버 이주승 귀신이었다 기사 댓글에 달았어요.

-82쿡에선 이미 이주승 귀신인 것 같다고 지난주인가 글 올라왔었는데. 그 님 추리력 대박 쪽집게-
    라 쓰고 공감 177얻었습니다. ㅎㅎ

프로듀사 넘 잼있게 보며 82쿡 닫혀있어서 넘 답답했어요. ㅠㅠ
    이제 재오픈되어 넘 좋네요!

• 5. ㅎㅎ
    '15.6.23 6:12 AM (1.225.xxx.5)

http://m.cafe.daum.net/828282cook?nil=cafes

• 6. ㅎㅎ
    '15.6.23 6:13 AM (1.225.xxx.5)

여기가 거기 임시 까페예요.

• 7.
    '15.6.23 6:15 AM (219.240.xxx.115)

ㅇㅇ 네 ㅋㅋ 들어가서 가입하고 해당글에 댓글도 달았죠 ㅋ
    근데 결정적으로 중거 글이 사라졌네요 ㅠㅠㅠ

성지될뻔했는데 ㅠㅠ ㅠㅠ

• 8.
    '15.6.23 6:17 AM (178.9.xxx.137) - 삭제된댓글

임시카페가 있었네요. 몰랐던게 아쉽네요 ㅠㅠ

• 9.
    '15.6.23 6:23 AM (219.240.xxx.115)

ㅠㅠ 저도요 지금 알았네요 ㅠ 혼자 멘붕이었어요

• 10. ㅎㅎ
    '15.6.23 6:40 AM (1.225.xxx.5)

임시까페 컴용 주소요 http://cafe.daum.net/828282cook

• 11. 대단해~~~~
    '15.6.23 6:44 AM (125.176.xxx.188)

82분들 촉은 ㅋㅋ
    저도 보면서..어? 82분이 맞췄네 했어요
    저는 너무 앞서간거 아니냐고 구사리댓글을 달았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    아..놔 ㅠ.ㅠ 나도 감 좋은데 ㅋㅋ 지송.

• 12. ...
    '15.6.23 7:05 AM (220.76.xxx.234)

걱정마세요
    잘 기억하고 있었어요
    마지막회 흰옷을 입고 나오는거 보고
    혹시 그때 그 글 쓰신분이 관계자 아닌가 살짝 의심하기도 했고
    옆식구에게 여기서 읽었다고 말해줬어요
    ...
    재미있었는데 한시간 넘게해서 지겹고 집중이 좀 안되고 그랬네요

• 13. 봄비
    '15.6.23 7:15 AM (175.198.xxx.225)

대단하세요!
    프로듀사 즐겨보는 남편에게도 미리 알려줬었어요--
    82어떤님(?)이 알려줬다고--
    쟤, 귀신이래! 그랬더니 무릎을치며 공감하더라구요^^

• 14. 22
    '15.6.23 7:42 AM (59.187.xxx.109)

원글님 생각하며 마지막회 봤어요^^
    그 에프디 나올때 이제야 밝혀 지겠군 했어요

• 15. ㅋㅋ
    '15.6.23 7:43 AM (119.149.xxx.68)

저도 그 FD가 하얀색 옷을 입고 나왔을 때 소름 돋았어요.
    대단한 원글님! 대단한 82예요

• 16. 글을 기억하죠
    '15.6.23 7:50 AM (182.222.xxx.79)

막방보고 흰옷정장 입은거 보고 응?하고
    82닫혀서 그 글 댓글 못달아 안타까워했어요.ㅋ
    열리구선 첫댓글이 이글이예요.^^

• 17. 전 다른생각
    '15.6.23 7:50 AM (125.176.xxx.166)

저도 그 글 봤는데 혹시 미씨에도 올리신건가요?
    전 그거 보면서 작가가 보면 써먹겠다 생각했었거든요.
    그 작가 여기랑 미씨 죽순이라면서요.
    그럴지도 몰라요.

• 18. 마늘
    '15.6.23 7:58 AM (76.172.xxx.77)

무슨일이였어요? 너무 궁금 ㅎㅎ

• 19. 놀라워라~
    '15.6.23 8:00 AM (115.136.xxx.228)

진짜 놀래서 뒤로 넘어갔었어요ㅋㅋㅋ
    네이버댓글에 82쿡얘기도 봤구요..
    대단하심^^

• 20. 저도
    '15.6.23 8:08 AM (119.14.xxx.20)

전 다른 생각...님과 비슷한 느낌이었어요.

워낙 이리저리 온라인 등에서 떠도는 이야기 끼워맞추기 잘 하는 작가라 원글님 얘기 보고 갖다 썼을 지도 모르죠.

그렇다면 원글님이 표절로 이의제기해야 할 판...ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.6.23 8:28 AM (101.250.xxx.46)

저도 그 순간 팔리쿡이 어찌나 간절했는지 몰라요~ㅎㅎㅎㅎ
    할 수 없이 같이 보던 아들한테 막 자랑했더니
    이녀석 시큰둥..ㅠㅠ 얼마나 원글님 생각이 났는지 몰라요ㅎㅎㅎ

• 22. 저도
    '15.6.23 8:37 AM (110.15.xxx.98)

그 장면 보면서 님 생각했어요 82 정상이었으면 수다 한다발 했을텐데 아쉬워하면서요^^ 역시 다들 같은 생각이셨군요ㅋ 저 위에 궁금해 하시는 분~~ 지난번에 원글님이 조언 잘 해주는 FD 혹시 귀신 아니냐고 글 올리셨거든요 촬영장에도 없고 회의실에도 안나타나고 이상하다고요 댓글들에 귀신이면 대박이겠다고 얘기들 나누셨거든요~~

• 23. 맞아요
    '15.6.23 8:37 AM (183.98.xxx.46)

저도 그거 보고 원글님 글 생각나더라구요.
    82쿡에 이미 예견한 사람 있었다고
    식구들이랑 얘기하며 신 내린 거 아니냐고 막 웃었어요.
    저희 애는 원글님이 드라마 관계자 같다고 의심하구요.

• 24. 아 귀신이다 ㅋㅋ
    '15.6.23 8:46 AM (211.36.xxx.199)

저도 원글님 생각했었네요
    칭찬하고 팠는데 정말 82쿡 안되니 답답증 말로 할 수가 없더라구요 ㅜㅜ

• 25.
    '15.6.23 8:59 AM (175.195.xxx.125)

저도 생각 났었어요 ㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '15.6.23 9:03 AM (1.236.xxx.114)

제가 김수현이 그 fd랑 걸어가기도 했다고..글썼었는데..ㅎㅎ 82에 갑자기 깊은 신뢰가ㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전 원글님 대박~!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '15.6.23 9:04 AM (114.205.xxx.114)

그 때 원글님이 쓰셨던 거 기억나네요.
    그런데 그 얘기 원글님이 쓰시기 전부터 프로듀사갤에서 일찌감치 나오긴 했었어요.
    거기 유저들은 작가가 디시갤 눈팅하다가 아이디어 갖다 쓴 거 아니냐고들 했죠ㅋㅋㅋ
    암튼 원글님도 그런 생각을 하신 걸 보면 창의력 짱이신 듯^^

• 28. 여기가 세상의 전부아냐
    '15.6.23 9:11 AM (221.138.xxx.58)

다른 커뮤니티에서도 같은 추측한 사람들 많았습니다.

• 29. ..
    '15.6.23 12:46 PM (203.239.xxx.162)

저도 대박이라고 댓글을 달고 싶었는데 닫혀있어 얼마나 답답했던지요~ㅎ

• 30. ㅋㅋ
    '15.6.23 12:55 PM (211.36.xxx.170)

저도 남편한테 82에서 귀신이라고 했다고 그랬는데,
    귀신 아니라고 우기더니. 나중에 할말이 없었죠.ㅎㅎ
    덧글남기고 싶었었어요. ㅎㅎ

• 31. 옴마야
    '15.6.23 1:01 PM (111.83.xxx.152)

조용히 줄 서 봅니다.
    제 동생 6월 말에 시험 보는데 결과가 어찌 될런지....
    비나이자 비나이다.

• 32.
    '15.6.23 2:30 PM (219.240.xxx.115)

아 전 디씨 안보고 저 혼자 느낀거였어요. ㅎㅎ
    혼자 검색하고 날짜보고 다른곳보다 내가 먼저였다고 혼자 외로이 자축했어요 ㅠㅠ ㅠ

• 33.
    '15.6.23 2:31 PM (219.240.xxx.115)

식구들은 아무도 그 드라마 보지않아서 알아주지도 않았음

• 34.
    '15.6.23 2:32 PM (219.240.xxx.115)

그래도 여기서 뒤늦게 얘기할수있어 기쁘네요

• 35. 저도
    '15.6.23 2:46 PM (210.125.xxx.70)

프로듀사 공홈 시청자게시판에서 귀신설을 읽었는데...
    원글님도 똑같은 상상을 하셨었군요!^^

• 36.
    '15.6.23 3:44 PM (194.98.xxx.103)

원글님 대박이라고 댓글달았어야했는데.... ㅎㅎ
    우리 큰 딸 여름 방학동안 키 많이 크고 앞으로 좋은 일만 가득하길!
    성지순례 여기서 대신하고 갑니다~

• 37. 그 밤에
    '15.6.23 4:25 PM (210.0.xxx.43)

댓글 주고받은 1인입니다 ㅋㅋㅋ
    원글님~워우~~ 대단대단 왠지 추카해요 ㅎㅎㅎㅎ

저, 올해 잘 될 것 같아요? 로또 사려는데 당첨될까요? ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ

• 38. 다정이
    '15.6.23 5:14 PM (125.185.xxx.38)

혹시,,,,
    점쟁이 빤쓰를 입고 계신건 아니신지???

지난번 글올리신거 보고선
    남편한테 지나가는말로
    귀신일수도 있다고 얘기했더니
    또 82발 얘기냐면서
    비웃음? 썩인 미소로 답하더니,,

마지막회보다 깜짝 놀라
    남편이 흥분해서 떠들어 대더군요,,,,

통쾌했어요,,,
    ㅎㅎ

• 39. 궁금해
    '15.6.23 6:47 PM (123.142.xxx.252)

안본사람 처음부터 다운받으러갑니다 ㅎㅎ

• 40. ㅋㅋ
    '15.6.23 7:54 PM (125.177.xxx.190)

저도 아들래미한테 원글님 얘기했어요.
    82에 저거 맞춘 사람 있다고..ㅋㅋ

• 41. 대단대단ㅋ
    '15.6.23 8:56 PM (109.28.xxx.72)

이거 엠팍에도 맞춘 사람 있더라구요 ㅎㅎ

• 42. ....
    '15.6.23 9:10 PM (112.155.xxx.72)

저도 원글님 글 기억해요. 그 때 읽고 맞는 이야기 같다고 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

• 43.
    '15.6.23 9:50 PM (219.240.xxx.115)

히힛
    이렇게 소소하게 함께 웃고 수다떨수있어 기쁘네요

• 44. 전‥중간쯤에서
    '15.6.23 11:27 PM (112.152.xxx.85)

근데‥저도 당연히 귀신이라고 생각하고 있었는데‥ ㅎㅎ

• 45. 저도저도 기억
    '15.6.23 11:38 PM (91.183.xxx.63)

저도 원글님 기억해요
    정말 생각없이 봤다가 원글님 그 말한거 보고 깜짝 놀라서 순간 무서워졌었는데;;;;ㅋㅋㅋ
    대단하다고 생각했어요!!!

• 46. 그럼요
    '15.6.24 1:26 AM (125.178.xxx.133)

죽순이라 다 기억해요..짝짝!

• 47.
    '15.6.25 5:02 AM (219.240.xxx.140)

82님들 모두 사랑해요