82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

시몬스 평균적으로 몇 년 정도 쓰세요???

| 조회수 : 4,479 | 추천수 : 0

결혼하고 처음으로 침대 바꾸는데
82쿡에서 시몬스 많이 추천해주셔서
시몬스로 결정했습니당~^^

이번에사면 한 10년은 쓸 것 같은데
시몬스 침대 쓰시는 분 계시면
평균적으로 몇 년 정도 쓰고 계시는지 해서요~

주말에 매장에가서 직접 누워보려고 하는데
아직 제가 알고 있는 모델은 자스민밖에 없어서
모델 좀 파악하려구 시몬스 홈페이지에 들어가보니깐
워후..모델이 많긴 하네요~~~
모델도 좀 추천해주시면 감사하겠습니당~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감나무
    '15.1.7 8:27 PM

저는 시몬스 3년 썼는데 매트리스가 주저앉아서 매트리스만 타브렌드로 바꿨어요..퀸 침대 혼자 쓰는데 보통체격(53)이고요, 매트리스가 넘 빨리 망가져서 실망이었습니다..매트리스 바꾸고는 4년째 잘쓰고 있습니다.

• 2. 뚱지와이프
    '15.1.8 1:56 PM

저는 백화점에서 세일할때 시몬스 산지 4년 좀 넘었는데 아직 처음과 같아요.
    백화점에서 세일할때 세일금액에 상품권행사까지 포함해서 많이 디스카운트 된 가격으로 살 수 있어요.
    로컬 매장이랑 별반 차이 없었어요.

• 3. 피오나
    '15.1.9 3:06 PM

매트리스가 그리 빨리 망가지나요
    전 에이스 십년쓰고 매트리스만 바꾼지 십년 다되어가는데
    아직 짱짱하다고 느끼는데
    다음에는 시몬스로 갈아탈까 했더니...

• 4. 수정
    '16.10.10 2:31 PM

시몬스 10년째 쓰고있어요.
    침대 설치해주는 분이 한 십년 쓰다가 그 다음에 좀 꺼지는 느낌이면 라텍스 토퍼 사용하라고 그러면 평생 쓴다고 하시더라고요.
    그래서 지난 여름에 라텍스 토퍼 사서 위에 깔았어요. 만족합니다