82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

자취생인데 냄비 좀 문의 드릴께요~

| 조회수 : 2,527 | 추천수 : 0
제목 그대로예요

지금 현재 가지고 있는 제일 큰 냄비가
지름 25에 높이 12센치 짜리거든요
혼자 국 대량 끓일땐 문제가 없지만

뼈넣고 우려내는거라던지 뭔가 쪄내는걸 한다던디 족발 이런거 하려면 ㅋㅋ
터무니 없이 사이즈가 작아서 ㅠㅠ (무엇보다 높이가 너무 낮아서...)

그래서 스텐 곰솥 사려고 보니까 가격이 너무 후덜덜 하길래
인터넷에 파는 스텐 들통이라도 살까 하는데 괜찮을까요?
얇아서 안될까요?ㅠㅠ

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다소고시
    '14.7.16 12:54 PM

곰솥과 스텐들통 둘 다 있는데
    사용하기에 스텐들통이 더 편해서
    그것을 자주 사용하게 되네요.

• 2. 신호
    '14.8.26 7:17 PM

솔찍히 폼이 안나서 그렇지
    양은들통,
    저렴하고 쓰는데 아무 문제 없습니다.